Try2StopMe1 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите какой шанс открыть сундук на хай лвле обычным ключом ? и их респ? потому-что непонятно респ точно не ровно 2 часа да и из 12 сундуков открыл ровно 0!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Подскажите какой шанс открыть сундук на хай лвле обычным ключом ? и их респ? потому-что непонятно респ точно не ровно 2 часа да и из 12 сундуков открыл ровно 0!!! 2 часа, но я открыл их до тебя) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Респавн по идее все же 2 часа (я уточню), но появляется сундук не в том же месте, а в очерченной локации. Шанс открыть сундук невелик, я на тестовом открывала несколько по 40 штук - от 2-3 до 5-6 сундуков открывается, тут как повезет. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 Я вот 5 подряд открыл, потом дня 2 не 1го :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe1 6 Опубликовано: 18 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 небольшая поправочка=) я 80 лвл открыл сундук 40 лвл с дропом как вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФартуМастиАУЕ 4 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 небольшая поправочка=) я 80 лвл открыл сундук 40 лвл с дропом как вам? На офе тоже можно было бегать 85 лвлом и открывать сундуки самые лоу лвлные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaulanerPaul 2 Опубликовано: 18 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2017 На офе тоже можно было бегать 85 лвлом и открывать сундуки самые лоу лвлные неплохо было бы подкрепить пруфом.а то всех послушай и выходит что все знатоки хф на руофе.но ни 1 пруфа ни у кого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФартуМастиАУЕ 4 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 неплохо было бы подкрепить пруфом.а то всех послушай и выходит что все знатоки хф на руофе.но ни 1 пруфа ни у кого нет. ща бы в 2017 пруфы спрашивать за сервер 2010 года:facepalm: открой гоху, я там в темке за 2011 год по этому поводу общался за эту тему. там и пруфы найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaulanerPaul 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 ща бы в 2017 пруфы спрашивать за сервер 2010 года:facepalm: открой гоху, я там в темке за 2011 год по этому поводу общался за эту тему. там и пруфы найдешь я же говорю.всегда вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.