bratan1 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Уважаемая администрация!апнул 61 лвл и получил сундук с пухами А грейда и удалил его по своей не осторожности,хотел бы вас попросить,если конечно возможно,восстановить данный сундук,удалил его в 21 15 где-то можете проверить по лобби,играю первый день на сервере и не разобрался сразу.ник в игре HackerSpb .Спасибо за понимание сразу)а то как то до 76 кач надо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Добрый день, Уточните, пожалуйста, ваш часовой пояс. Проверим логи и, если все подтвердится, вернем. А еще лучше, продублируйте, пожалуйста, мне всю эту инфо в личку, чтобы не затерялась в истории. bratan1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 +3 Санкт-петербург. текущее время 23 43 . Я не могу наверное вам в личку писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Попробуйте так https://l2e-global.com/forum/conversations/add?to=trolya . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 19 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Всё отписал в личку)Спасибо)Жду ответа от вас!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 19 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2017 Передала на парсинг логов, но результат скорее всего будет уже завтра, т.к. время позднее и техник, похоже, ушел спать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Жду ответа)Дал все данные)мне надо просто что бы восстановили одно оружение,Магическую А пушку)которую я удалил и всё)Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Уже бы заново до 61 апнулся- быстрее было бы) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 да у меня много окон,и заново начинать одно окно качать не камельфо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 да у меня много окон,и заново начинать одно окно качать не камельфо ) а ну тогда да=) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Жду ответа)уже сутки прошли)Помогите пожалуйста уважаемая администрация)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 20 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Жду ответа)уже сутки прошли)Помогите пожалуйста уважаемая администрация)) Все вернули ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 20 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2017 Спасибо вам большое!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.