Asunai 293 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 зачем он рассказывает, что происходило в пати? и не слова нахуй он удалил шмотки дэбил вчера писал в чатике на твиче - остаюсь на еглобале, сейчас говорит посоветуйте мне куда идти, чепуха ебаная, пиздуй к отцу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 амс а где раскрыта тема шмота что ты пощитал верным удалить его и са, чот на видео ты расказываеш только о том что там много криков в пати и все,какбы ето подефолту похую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Всем давно известно то что ты человек хуйня - на х*й ты тут это выложил дятел?) если бы ты был таким правильным как пытаешься себя поставить тебя бы не кто не хуесосил, а то что тя хуесосят это не из за стлима твоегоего, а из за того еще раз напишу что ты человек хуйня... и 90% форума вкурсе кто ты и что - иди интерлюд бойцам с кетраварса доказывай какой ты ахуенно правильный даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ребят скажу так просто так человека не кикают! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 зачем он рассказывает, что происходило в пати? и не слова нахуй он удалил шмотки дэбил вчера писал в чатике на твиче - остаюсь на еглобале, сейчас говорит посоветуйте мне куда идти, чепуха ебаная, пиздуй к отцу дело в том я затронул чсв маси Я ЖЕ КИКНУЛ САМОГО МАСЮ ЭТО БЛЯТЬ Я ЖЕ МАСЯ у парняги задело его чсв вот он решил вылить гавно нету не одного пати где нету срача и флуда так что хз мемберы моего пати посомтрели видос и не удевились что мася подобное выдаст))мне много людей говорили не бери его в пати многие хорошие игроки отказались идти только по одной причини что идёт мася увы я не послуша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ты сразу Стилера в пати возьми, хороший парень, не кого не кидает _)_))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 типо думает что мы зафейлимся)) но увы я не из тех людей кто сливается при первой сложности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 то что мася пидорас , не значит что нелепость не хуйло Charisme, Podvoh, RAZUMOVSKY1 и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 РОФЛ, подобные видосы-отмазочки обычно лепят когда понимают, что поуши в гавне и пытаются как то отмазаться. Тот момент когда думаешь что хуже быть не может, но постучали снизу... p.s. удачи пати нелепы, не сдавайтесь из-за одного чсвшного ЛСа который то праер дать не может, то бежит в соляного на зерг варов. lHEJlEIlOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eklera1 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 нахуй ты позоришься. откуда столько чсв)) и, как ты сказал, "еклера под наркотой" играет лучше чем ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ребят скажу так просто так человека не кикают! хм...))) а за что же ты кикнул меня?))) не просто так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJess 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 нахуй ты позоришься. откуда столько чсв)) ты от передоза еще не сдохла что-ли?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 хм...))) а за что же ты кикнул меня?))) не просто так?) трай ты сам понимаешь и за чего я тебя кикнул и я н еиз тех люедей кто будет ныть на мембера на форуме и за чего же я блять его кикнул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eklera1 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты от передоза еще не сдохла что-ли?)) тебя ебет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJess 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тебя ебет? меня никто не ебёт, а вот такую гниющую шлюху как ты вряд ли кто то ебать станет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.