daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 лололололоол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я где то написал что я лучше маси? просто лол) человек сам говыорит что он дерьмо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 если человека кикают из пати наверно на это есть причины просто так не чего не делается Я об отношении левых людей к данной ситуации, которые уже имели своё мнение об обеих сторонах, но момент со шмотом сдвинул чашу весов. Во всяком случае, у меня так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 просто лол) человек сам говыорит что он дерьмо) если ты не понимаешь логигу это было от лица маси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 #масяскамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 дело в том я затронул чсв маси Я ЖЕ КИКНУЛ САМОГО МАСЮ ЭТО БЛЯТЬ Я ЖЕ МАСЯ у парняги задело его чсв вот он решил вылить гавно нету не одного пати где нету срача и флуда так что хз мемберы моего пати посомтрели видос и не удевились что мася подобное выдаст))мне много людей говорили не бери его в пати многие хорошие игроки отказались идти только по одной причини что идёт мася увы я не послуша) Господи чмо, да выучи ты русский , научись пользоваться запятыми и все будет круто. Тебя надо отправить обратно в детский дом на воспитание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 если ты не понимаешь логигу это было от лица маси я где то написал что я лучше маси? ты совсем дурачек?) как понять от какого ты лица говришь когда ты пользуешься местоимением Я, и сравниваешь его с масей? как это может быть от лица маси?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Я об отношении левых людей к данной ситуации, которые уже имели своё мнение об обеих сторонах, но момент со шмотом сдвинул чашу весов. Во всяком случае, у меня так. Господи чмо, да выучи ты русский , научись пользоваться запятыми и все будет круто. Тебя надо отправить обратно в детский дом на воспитание! ты можешь просто пойти нахуй с этой темки ок? тебя кто то сюда звал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кароче в пати нелепости было как минимум 2 даунича, к одному теперь в пак никто не пойдет, со вторым теперь никто играть не будет, оба макнулись плонто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты совсем дурачек?) как понять от какого ты лица говришь когда ты пользуешься местоимением Я, и сравниваешь его с масей? как это может быть от лица маси?))))) место имения это значит когда я беру твою тёлку и имею где хочу даун !ты доебаться решил?иди на передачу самый умный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь это как Инсомния посовещавшись с Мертвым кикнули Крозе с пака. :holypeka: YourBannyWrote, shmmntks, dfqw и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 место имения это значит когда я беру твою тёлку и имею где хочу даун !ты доебаться решил?иди на передачу самый умный моя телка-твоя мама! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты можешь просто пойти нахуй с этой темки ок? тебя кто то сюда звал? Это Сафферингу, я полагаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь это как Инсомния посовещавшись с Мертвым кикнули Крозе с пака. :holypeka: и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кароче в пати нелепости было как минимум 2 даунича, к одному теперь в пак никто не пойдет, со вторым теперь никто играть не будет, оба макнулись плонто да я тебя видел ты у меня просил на 2 профу я тебе отказал тепреь я понил откуда взялся ты хейтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.