daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 жалкий пл который пытается оправдаться, агрясь на остальных в темке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Это Сафферингу, я полагаю? ну да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да я тебя видел ты у меня просил на 2 профу я тебе отказал тепреь я понил откуда взялся ты хейтер ЧаВо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 жалкий пл который пытается оправдаться, агрясь на остальных в темке))) оправдаться?)лол я тупо сежу ржу и мне похуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ЧаВо? слышь да ты у меня в геране бабки на 2 профу просил хочешь сказать такого не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ЧаВо? мне ваще поебать, я первый раз вижу тебя децик, впрочем как мне похуй и на масю, мне в кайф посмотреть как макается в дерьмо очередной петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 бля просто ору с этой темки....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ебаный театр абсурда, пожалуйста больше актеров на сцену :poh: Где главный герой? почему он молчит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ебаный театр абсурда, пожалуйста больше актеров на сцену :poh: Где главный герой? почему он молчит? главный герой идёт на аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 слышь да ты у меня в геране бабки на 2 профу просил хочешь сказать такого не было? Прикольно тип оправдываясь , решил упрекнуть ваще левого типа в том что он спросил бабло на 2рую профу. Что к чему? Совсем много в голове дерьма. Так же со своими патимебмерами разговариваешь? Все что ты щас пишешь полностью отражает суть слов Маси из его видоса, в часности общения и твоего уровня развития Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Это Сафферингу, я полагаю? сам факт что если чесно всем похуй на эти пиксили Прикольно тип оправдываясь , решил упрекнуть ваще левого типа в том что он спросил бабло на 2рую профу. Что к чему? Совсем много в голове дерьма. Так же со своими патимебмерами разговариваешь? Все что ты щас пишешь полностью отражает суть слов Маси из его видоса, в часности общения и твоего уровня развития ты путаешь берега челик с герана это ты и пати мемберы с которыми я играю на тебя мне похуй на них нет в этом разница! и на этом нашь деалог закончин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пользуюсь случием лф+1 в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 кстати ты всё проетстил там на аверке? к старту готов? А ВЕДЬ САВЕРО ТЕБЕ ДАВАЛ РУКОВОДИТЬ НА ВАЛАКАСЕ! TaigaAkZabyl и STREAMSNIPER 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сам факт что если чесно всем похуй на эти пиксили ты путаешь берега челик с герана это ты и пати мемберы с которыми я играю на тебя мне похуй на них нет в этом разница! и на этом нашь деалог закончин есть какой-то дешифратор? я кажется понял, этот дебил вовсе не ругался со своими патимемберами, никого не флеимил, просто этого хача никто не понимал, и воспринимал его гавканье на свой счет lHEJlEIlOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Переведу с Нелепого на Русский, 50 Е-Коинов. lHEJlEIlOCTb, Podvoh и Страдание 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.