krasota 86 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Переведу с Нелепого на Русский, 50 Е-Коинов. тебе с масей играть, оставь на таблетосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 самый лол, садденли же еще не знает что Масяна нету в клане, ох я этот постик жду lHEJlEIlOCTb, Advance1, ShellShocked и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а где саденли?почему его поста еще нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 21 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 а где саденли?почему его поста еще нет? уехал на 3 дня куда то бивень этот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 самый лол, садденли же еще не знает что Масяна нету в клане, ох я этот постик жду он еще наверное и незнает что меня нету)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pros123 0 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Хуй знает, что там произошло у маси и нелепости, но по постам этой обезьяны в теме я вообще не понимаю как можно с ним играть, тем более если он пл. Парень походу классе в 6 забил на школу и целыми днями только в ла2 играл, так в развитии и остался на уровне 14 летнего пиздюка. Я конечно понимаю, что на форуме доебываться до орфографии и пунктуации последнее дело, но в данной ситуации это просто пиздец, сразу видно, что человек неполноценный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 тебе с масей играть, оставь на таблетосы нет :megusta: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Почему с масей никто не хочет играть? :dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingelik 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 mi hotim "6 ingame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 чисто вот на вскидку за последние пару лет пытаюсь вспомнить его успехи: - какой то из старых рпг - был кикнут с одного сайда а в другой тупо не брали, после чего наш воин света решил перепетишить оба сайда, всех забанили и серв сдох :kek: - позапрошлый рпг с лиги ушел (аля я чсв, нью эра, пойду в ИР), там пожрал гавна, слился. - прошлый рпг - поиграл 2 недели и ушел с сервера. - еглобалГФ - звездный час игры на варке. адрик тупо не позволял сыграть плохо на этой сложной профе, но потом у дыньки чет не пошло (совпадение?) - еглобалХФ - пела кикнул его пати, нелепа кикнул его самого. Последний раз где я помню что пати маси могло хоть кого то убить это было в начале 2013-го года на х7 пока туда не подтянулись норм пачки с х3. Теперь вопрос - откуда такое чсв? DreDa1 и Neeeey 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 нет :megusta: я написал одному из ПЛов, с которым я бы хотел поиграть, но там видимо вмешались другие люди. потом на стриме расскажу TOBI PIZDA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 - позапрошлый рпг с лиги ушел (аля я чсв, нью эра, пойду в ИР), там пожрал гавна, слился. - еглобалГФ - звездный час игры на варке. адрик тупо не позволял сыграть плохо на этой сложной профе, но потом у дыньки чет не пошло (совпадение?) - еглобалХФ - пела кикнул его пати, нелепа кикнул его самого. :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 я написал одному из ПЛов, с которым я бы хотел поиграть, но там видимо вмешались другие люди. потом на стриме расскажу TOBI PIZDA онетпожалуйстаненадо :pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Щас бы масю на канал к нелепе бросить и стрим подрубить Такого хайпа мир ещё не видел Ну или подкаст хотя бы сделать, не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supernova1 5 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 какое же мася уебище бездарное , куда катяться эти малолетки которые его смотрят и донатят госпади *pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg:*pepefrog*:omg::omg::omg::omg::omg::omg::omg: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.