Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Щас бы масю на канал к нелепе бросить и стрим подрубить Такого хайпа мир ещё не видел Ну или подкаст хотя бы сделать, не знаю взрыв сверхновой обеспечен :holypeka: shmmntks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Масян все правильно сделал. Если бы меня кикнули из такой пати, я помимо шмота еще бы и маму пла удалил P.S. TheDominator, pros123 и STREAMSNIPER 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 P.S. человека же ищет, а не мусорку чсвшную Бик и Supernova1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Не шарите Это пела все подстоил, чтоб внимание от себя отвлечь))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amazingelik 4 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 tigi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 взрыв сверхновой обеспечен :holypeka: думал чурка не молится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 что зоо обезьяна ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 У меня такое ощущение, что мася поднял спецом хайп, на ЗП у админов :peka: А то форум ваще сдыхал, нужно было развеселить его:goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 копирайт ставить надо когда чужие шедевры постишь p.s. мало кто знает что в руках он держит кости своей матухи. ему еще активно слали их почтой на стриме от чего он нехило так дымился :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smm 2 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ARU PIZDEDZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 копирайт ставить надо когда чужие шедевры постишь p.s. мало кто знает что в руках он держит кости своей матухи. ему еще активно слали их почтой на стриме от чего он нехило так дымился :panda_lol: Забавно читать подобное от официального "ивент менеджера" проекта про "кости матухи", слишком подгоревшая жопа у тебя, раз столько постов в мою сторону. Уверен у тебя нет более интересных дел, как обмазываться дерьмом на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Оп.. Пизда тебе Адванс :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Ну кстати да, как представитель проекта, Адванс себя ведет не очень профессионально в данном случае. (хотя эвенты отлично организовывает <3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 На сколько я понимаю, адванс помощник проекту, и не входит в состав кого либо, типа нужно забанить пидаров, вот вам скрипт на детект скриптов, нужно забабахать топ эвент, "ну у меня есть 3 дня, го", так что он некое спасение проекту, пусть ебошит по полной всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Хотя по факту на форуме Адванс является обычным мембером, так что да, всё норм, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.