sanya2592 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Забавно читать подобное от официального "ивент менеджера" проекта про "кости матухи", слишком подгоревшая жопа у тебя, раз столько постов в мою сторону. Уверен у тебя нет более интересных дел, как обмазываться дерьмом на форуме. Зачем ты вообще, что то пишешь? В каждом посте ты просто селфовнишся уебок, ты обычный мидл игрок и то насчет мидл игрока стоить поспорить, а теперь вопрос нахуй вы его вообще берете в биг вар? Пусть стримить лабку,закена,фрею нахуй лоха этого брать вообще в какое то пати? BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 чисто вот на вскидку за последние пару лет пытаюсь вспомнить его успехи: - какой то из старых рпг - был кикнут с одного сайда а в другой тупо не брали, после чего наш воин света решил перепетишить оба сайда, всех забанили и серв сдох :kek: - позапрошлый рпг с лиги ушел (аля я чсв, нью эра, пойду в ИР), там пожрал гавна, слился. - прошлый рпг - поиграл 2 недели и ушел с сервера. - еглобалГФ - звездный час игры на варке. адрик тупо не позволял сыграть плохо на этой сложной профе, но потом у дыньки чет не пошло (совпадение?) - еглобалХФ - пела кикнул его пати, нелепа кикнул его самого. Последний раз где я помню что пати маси могло хоть кого то убить это было в начале 2013-го года на х7 пока туда не подтянулись норм пачки с х3. Теперь вопрос - откуда такое чсв? где в списке лиру? с арочкой 40 атт и пердаком, который пустили на тряпки в лечебку туберкулезников :fry: П.С. спустя буквально пару-тройку дней после фейла его на стриме спрашивали - что случилось, почему фейл и как так произошло, что топ посан сосал соу хард.на что он отвечал фразочками аля "я там не играл" и пермачами :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 lf+1 v mein Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1000v 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 lf+1 v mein я тебя вспомнил , он у меня в рот брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Шо мася Хуйня Шо нелепа. но Мася хуйня х135 в квадрате.. незнаю зачем его вобше зовут в пати? если он играть хуже чем любой соло дрочер с ДВ на бабояве х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Шо мася Хуйня Шо нелепа. но Мася хуйня х135 в квадрате.. незнаю зачем его вобше зовут в пати? если он играть хуже чем любой соло дрочер с ДВ на бабояве х50 зато теперь нелепа звезда экрана за счет стримов маси :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Шо мася Хуйня Шо нелепа. но Мася хуйня х135 в квадрате.. незнаю зачем его вобше зовут в пати? если он играть хуже чем любой соло дрочер с ДВ на бабояве х50 я понимаю у тебя обида на меня маленький рмтешник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 зато теперь нелепа звезда экрана за счет стримов маси :redlol: былоб чему гордитса. я понимаю у тебя обида на меня маленький рмтешник) нету никаких обид. p.s Ктоб про РТ говрил :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 былоб чему гордитса. нету никаких обид. p.s Ктоб про РТ говрил :panda_lol::panda_lol::panda_lol: рмтешка малолетния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 рмтешка малолетния) :facepalm::facepalm::facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 рмтешка малолетния) сколько из ям в рублях выносил? :redlol: Зачем ты вообще заикаешься на эту тему? :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 зато теперь нелепа звезда экрана за счет стримов маси :redlol: сколько из ям в рублях выносил? :redlol: Зачем ты вообще заикаешься на эту тему? :kek: откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 сколько из ям в рублях выносил? :redlol: Зачем ты вообще заикаешься на эту тему? :kek: если я заикаюсь то я знаю за колу конекретно что и как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 откуда? что память отшибло? Эксп продавал, оттуда ногами вперед и уехал :kek: Да и вообще тут тема про кого? Что ты отвлекаешься не на тех :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 да мабой тупой даун и не более, скоро его контент свалится к контенту демона и он будет ебаться на стримах. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.