lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 ты мне и моему паку АДЕНУ продавал с масей, скажи не так? а ты сын петросяна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 так а наша пати ранее играла где то кроме последних 3ех лоу рейтов? :D до этого была аверки х50 и х10 аверка где те же топовые пати аля блова, падали довольно не плохо, но эти сервера я даже считать не могу, та и на классике кроме микса арены тим, никто играть то и не умел, даже тот же камеди со своими миликами на дексах аверках)00 или где она чуть ли не падала от бомже пати стилера) ты так написал, как будто мы всю жизнь играем нашим составом и хотели чего то добиться, каждый из нас в свое время играл в разных топовых пати, но раз не 1 теперь вообще не играет в л2, приходится объединяться, и после нашего лива, люди не научатся играть, просто у этих людей не будет конкуренции) А как показывает этот сервер, даже старая школа для нас не конкурент, игра пройдена походу ЫЫЫ. когда гк будет пройдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 когда гк будет пройдет? там малый шанс прохождения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 так а наша пати ранее играла где то кроме последних 3ех лоу рейтов? :D до этого была аверки х50 и х10 аверка где те же топовые пати аля блова, падали довольно не плохо, но эти сервера я даже считать не могу, та и на классике кроме микса арены тим, никто играть то и не умел, даже тот же камеди со своими миликами на дексах аверках)00 или где она чуть ли не падала от бомже пати стилера) ты так написал, как будто мы всю жизнь играем нашим составом и хотели чего то добиться, каждый из нас в свое время играл в разных топовых пати, но раз не 1 теперь вообще не играет в л2, приходится объединяться, и после нашего лива, люди не научатся играть, просто у этих людей не будет конкуренции) А как показывает этот сервер, даже старая школа для нас не конкурент, игра пройдена походу ЫЫЫ. вот тут ты пухлый красиво зачитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 hahah nixuya jara Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Try2StopMe 33 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 невижу саденли в темке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ты мне и моему паку АДЕНУ продавал с масей, скажи не так? Вот же Мелкий уебок спалился :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bgg 6 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 Ебать, сколько внимания одному человеку! П - популярность! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 то что мася пидорас , не значит что нелепость не хуйло ne znau 4eto v golos ) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.