Safero1 157 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь, ну я думал что уже все видел, но вы опять дно пробили. Нелепость кикает мемберов из пака, и делает вид что может перебирать игроками. Мася делает видео почему его кикнули из пака НЕЛЕПОСТИ. Вы че блядь?! хватит уже, пожалуйста.:facepalm: ОфслКуфсрук, N8MARE1, TaigaAkZabyl и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 MT Team Insomina team STREAMSNIPER и x_lin4a 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь, ну я думал что уже все видел, но вы опять дно пробили. Нелепость кикает мемберов из пака, и делает вид что может перебирать игроками. Мася делает видео почему его кикнули из пака НЕЛЕПОСТИ. Вы че блядь?! хватит уже, пожалуйста.:facepalm: и где же я делаю вид что я могу перебирать игроками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 MT Team Insomina team инсомния топ всем сасать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь, ну я думал что уже все видел, но вы опять дно пробили. Нелепость кикает мемберов из пака, и делает вид что может перебирать игроками. Мася делает видео почему его кикнули из пака НЕЛЕПОСТИ. Вы че блядь?! хватит уже, пожалуйста.:facepalm: скажу тебе так я лучше буду играть в 6-7человек в мейне остольное вывозить на драйверках но эти люди не будут тянуть пати на дно и дезморалить и я не окго не перебираю я ищю люедй в пати даже в даный момент! кстати ты всё проетстил там на аверке? к старту готов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Блядь, ну я думал что уже все видел, но вы опять дно пробили. Нелепость кикает мемберов из пака, и делает вид что может перебирать игроками. Мася делает видео почему его кикнули из пака НЕЛЕПОСТИ. Вы че блядь?! хватит уже, пожалуйста.:facepalm: пак нелепости это еще больше ошибка, чем ломка в 2015ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 #40ATT NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Не удалил бы Мася шмот - всё было бы немного по-другому. MyLittleKid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 пак нелепости это даже больше ошибка чем ломка в 2015ом сказал мальчик сострима который удаляет шмот хахаах я понимаю затронул твоё чсв МУСОР НЕЛЕОПСТЬ С Х50СЕРВЕРОВ КИКНУЛ МЕНЯ МАСЮ ЧТО БЛЯТЬ Я ЖЕ ЛЕГИТ КАК ОН ПОСМЕЛ НАДО ЗАХУЯРИТЬ ФРАПСИК ХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 понимаешь одно дело когда люди плохо играют и хуесосят все и всех, другое дело когда люди просто плохо играют как у ломки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 Не удалил бы Мася шмот - всё было бы немного по-другому. если человека кикают из пати наверно на это есть причины просто так не чего не делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 сказал мальчик сострима который удаляет шмот хахаах я понимаю затронул твоё чсв МУСОР НЕЛЕОПСТЬ С Х50СЕРВЕРОВ КИКНУЛ МЕНЯ МАСЮ ЧТО БЛЯТЬ Я ЖЕ ЛЕГИТ КАК ОН ПОСМЕЛ НАДО ЗАХУЯРИТЬ ФРАПСИК ХАХАХАХАХА ты своими постами макаешься в дерьмо, и по факту ты не лучше маси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 да, не было бы удаления, история бы по другому повернулась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daria 13 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 хотите сделать карсиво? просто сделайте опрос среди бывших и нынешних мемберов пати, правильно ли сделал нелепа кикнув масю, не принимая в расчет то что он сделал после кика( удалил шмот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 21 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2017 ты своими постами макаешься в дерьмо, и по факту ты не лучше маси я где то написал что я лучше маси? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.