Hopkins 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Если онлайн больше 10к то на серв не пускает и не пустит естесвенно когда только онлайн не упадет Админы как решить эту проблему?? Я подскажу вам надо разрешить только 2 окна а не 5 Почему какиеето задроты которые грузят окна занимают на серве Слоты Своими твинами обычные люди должны сидеть и надеется когда же зайдет в игру не так? И Фризы на серве это не только из за дДос а так же из за твинов Онлайн пишет 10+К но на серве не заметно этиъ 10 к чистый онлайн где 6- 7 к если он у вас не рисован то остальное Это ОКНА Игроков не так ли? Кароче прошу вас дорогие админы разрешать только одно или максимум 2 окна ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО КОМФОРТО ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ и тому подомному. P.S И я знаю что не я один думаю так Хэппи, Димасик и 4EverDark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кстати да решится проблема с ботоводами которые фармят инсты соло в 30 окон. Доказательство тому 8 пачек твинов на заке для блесовского. Не будет перефарма адены и будет гуд значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiningface 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 не знаю кого там не пускает... меня всегда пускает когда у всех все норм. Ежели у всех извините ..опа - то и у меня соответственно, а так в час пик после 10 к онлайна гружу 5 окон и чувствую себя как в памперсах - сухо и комфортно;) Aerente и Димасик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimpleDance 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 А как насчет того, что уже твинками сфармили блес зака? получается одним можно было завести море окон, а другим нет?так ведь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ой горит ой горит, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLifeRealMadrid 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Всегда пускает, всё чотко ( не считая Ддоса ) Вчера заходил на сервер при онлайне 12500 без проблем... Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 5 окон-вполне хватет для норм бафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ещё 5000 тем создайте. 2 окна это бред! Всю жизнь было, что люди качали себе кучу окон и фармили себе всё, что им нужно сами,а тут получится, что соло игрокам подложат свинью в виде 2-3 окон, а те у кого есть время играть в кп по прайму будут довольны мол потому что лагать не будет Aerente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi4444 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Если онлайн больше 10к то на серв не пускает и не пустит естесвенно когда только онлайн не упадет Админы как решить эту проблему?? Я подскажу вам надо разрешить только 2 окна а не 5 Почему какиеето задроты которые грузят окна занимают на серве Слоты Своими твинами обычные люди должны сидеть и надеется когда же зайдет в игру не так? И Фризы на серве это не только из за дДос а так же из за твинов Онлайн пишет 10+К но на серве не заметно этиъ 10 к чистый онлайн где 6- 7 к если он у вас не рисован то остальное Это ОКНА Игроков не так ли? Кароче прошу вас дорогие админы разрешать только одно или максимум 2 окна ЧТО БЫ ВСЕМ БЫЛО КОМФОРТО ИГРАТЬ БЕЗ ЛАГОВ и тому подомному. P.S И я знаю что не я один думаю так Наивный, нет и 5к Живых людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Че за херня где вариант 10 ? , не стал голосовать Aerente, denman911 и Shiningface 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А как насчет того, что уже твинками сфармили блес зака? получается одним можно было завести море окон, а другим нет?так ведь? Уже лучше с окнами чем быть убитым в ПК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisiaFunBoy 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Играю всегда в 4-5 окон, все отлично, кроме когда жОсткие ддосы Aerente и denman911 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoisiaFunBoy 6 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А как насчет того, что уже твинками сфармили блес зака? получается одним можно было завести море окон, а другим нет?так ведь? Кто тебе запрещает завести твинов на блес зака. Слабый комп? Твоя вина. Не хочешь этого делать? Твои проблеммы. denman911 и Aerente 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemiroff 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 автор рак яхз, пойди поплачь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.