Sherman 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не заходит на сервер пишет, вы входите в игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mally 12 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Впрочем аналогично, что ж умер лог серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherman 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Блин, токо форт начелся начел релогатся и фиг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серега Сергеев 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ребя админы у меня уже от сервера развился психоз я бухать скоро начну сколько можно ? примите координальные меры , до открытия х50 всё было шикарно теперь игроки х5 стродают от лагов от того что зайти не могут я сижу 15 минут и не могу зайти на персонажа это нервы ,мы понимаем вам тоже не сладко но давайте уже чтото придумаем а . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sherman 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Когда логин зделают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Через 5 минут начнет пускать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PalaDIM 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 время забивать?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не могу зайти ввожу лог пароль и всё висит раз 100+ ввёл ничего!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Все нормально заходит, не знаю, что у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellRuss 9 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну не пизди ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killthezaya 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Серьезно говорю ) у меня днем такая же фигня была, я через апдейтер запустил и все сразу нормально стало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ПОМАГИТЕ!!! АДМИНИСТРАЦИЯ!!!! НЕ ЗАХОДИТ БЕДА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Оо Боже с 151 попытки зашол лан пошол играть!!!) Ну Это не дело канешно 1час сидеть пытаться войти в игру! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grabedinex 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ребята, похоже логин опять мертв? Или это я неправильно обновился... p/s Уважаемая администрация сервера, прошу пересмотреть политику антивируса на вышем сервере. Дело в том что с включенным voIP софтом не возможно залогинится на сервере. Речь идет о Mumble Ниже приведу офф сайт VoIP mumble http://www.mumble.com/get-mumble.php?gclid=Cj0KEQjwuLKtBRDPicmJyvu_qZMBEiQAzlGN5ojkCfeR1P1Q1JMnj8vY7b7noVm4p3IIXwDqVhehHfkaAp0b8P8HAQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ребята, похоже логин опять мертв? Или это я неправильно обновился... p/s Уважаемая администрация сервера, прошу пересмотреть политику антивируса на вышем сервере. Дело в том что с включенным voIP софтом не возможно залогинится на сервере. Речь идет о Mumble Ниже приведу офф сайт VoIP mumble http://www.mumble.com/get-mumble.php?gclid=Cj0KEQjwuLKtBRDPicmJyvu_qZMBEiQAzlGN5ojkCfeR1P1Q1JMnj8vY7b7noVm4p3IIXwDqVhehHfkaAp0b8P8HAQ В тех. разделе создайте тему и укажите свой логин. grabedinex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.