MrOne1 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Na dino est' RB Uruka 80 lvl. So starta ego ne videl. On voobwe tyt realizovan? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Со старта его не видел, хотя контрю всех рб 76+. /summon admin< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piypiypiy 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 если ты со старта его не видел ты бы написал наверно раньше не так ли?м?м?м? что-то ты лукавишь мой дорогой друг и не контришь вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 если ты со старта его не видел ты бы написал наверно раньше не так ли?м?м?м? что-то ты лукавишь мой дорогой друг и не контришь вовсе мусор потеряйся, я ответ админов жду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elchiki 1 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 убивал его неделю назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 22 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 убивал его неделю назад хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piypiypiy 2 Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 мусор потеряйся, я ответ админов жду. пиздабол вот твоя фамилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 я ответ админов жду. 1. Для вопросов к администрации есть специальный раздел 2. РБ такой есть, вам на него не везет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.