0men1 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 ув админы! не работает летал в мосе на ангелах 84+ скил +11 пробовал уже много раз и по всякому претачивал! можно узнатьпочему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 потому что это не ява те мобы не леталятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 они ещё и шадоу видят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 23 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2017 они ещё и шадоу видят Не разрушайте его мир:panda_lol:. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 На сколько я помню, на хрониках HF Мос изменен и ангелы там другие на которых не действует летал. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 ув админы! не работает летал в мосе на ангелах 84+ скил +11 пробовал уже много раз и по всякому претачивал! можно узнатьпочему? Насколько помню обсуждение аналогичной проблемы на форуме бишей гохи, летал на мобов 84 лвл начинал проходить только при заточке турна на +20-25. Тоже думали что мобы защищены от летала, а оказалось что просто лвл скила маловат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 +12-15 хватит танку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0men1 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 +12-15 хватит танку Дак в итоге он будит работать то или нет я не пойму+0)))) одни говорят мобы не леталятса ты говориш что точить скил выше надо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Дак в итоге он будит работать то или нет я не пойму+0)))) одни говорят мобы не леталятса ты говориш что точить скил выше надо=) а ты заточи, потом нам расскажешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Дак в итоге он будит работать то или нет я не пойму+0)))) одни говорят мобы не леталятса ты говориш что точить скил выше надо=) ну на рпг у меня леталились при заточке +12 NEMEZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
see1 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Дак в итоге он будит работать то или нет я не пойму+0)))) одни говорят мобы не леталятса ты говориш что точить скил выше надо=) на обт я точил летал до 30, толку не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.