Nyf 177 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тем что даже на оффе были наказание за это, и везде где юзалось были наказания... и думаю если бы на месте джекичанов были другие кланы дали бы банчик с вероятностью 99%, давайте еще валакасов начнем рефлектом фармить, это из той самой темы про рес на баюме... раз разрабы не по факсили знач игровой момент типо. Но ведь на ГФ так и фармили, где-то тут даже видосик выкладывали:peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 значит пора тащить танков на валика, раз на эту хню глаза закрывают :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мб об этом еще по говорим? тупее фотошопа не видел разница между 7 и 4 ; 1 и 6 и разница между 498 видео так же пустое я хз че ты скидываешь вообще хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тем что даже на оффе были наказание за это, и везде где юзалось были наказания... и думаю если бы на месте джекичанов были другие кланы дали бы банчик с вероятностью 99%, давайте еще валакасов начнем рефлектом фармить, это из той самой темы про рес на баюме... раз разрабы не по факсили знач игровой момент типо. на офе есть правила где про это написано тут их нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 :kek::kek::kek: Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 тем что даже на оффе были наказание за это, и везде где юзалось были наказания... и думаю если бы на месте джекичанов были другие кланы дали бы банчик с вероятностью 99%, давайте еще валакасов начнем рефлектом фармить, это из той самой темы про рес на баюме... раз разрабы не по факсили знач игровой момент типо. То есть ты хочешь сказать, что твой клан тоже нужно наказать? Ваши оверы на твоём же видео так же бафали сквозь геодату :panda_lol: REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 :kek::kek::kek: а вдруг так задумано было корейцами, пруфы, что так не должно быть! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 То есть ты хочешь сказать, что твой клан тоже нужно наказать? Ваши оверы на твоём же видео так же бафали сквозь геодату :panda_lol: боже иди на хуй даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 боже иди на хуй даун Я так понял, аргументы закончились? :panda_lol: Чем баф овера отличается от масс ресов, тупой ты борец за справедливость? REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 239 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 мб об этом еще по говорим? по этому еще на гф слыхал что он там ближе всего к админам и ему там рисуют всякую херню, не удивлен что и тут так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 24 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Я так понял, аргументы закончились? :panda_lol: Чем баф овера отличается от масс ресов, тупой ты борец за справедливость? какие аргументы? я даже с тобой не общался а просто послал на х*й за твой тупизм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
manyavrirovanie 10 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 по этому еще на гф слыхал что он там ближе всего к админам и ему там рисуют всякую херню, не удивлен что и тут так Рисуют, но не до такой степени. Такое бывает, это игровой момент. Мы так как-то фринту убили за пару ударов, и админа там рядом точно не было :redlol: Хз с чем это связано. какие аргументы? я даже с тобой не общался а просто послал на х*й за твой тупизм. Ясно всё с тобой, маня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 Рисуют, но не до такой степени. Такое бывает, это игровой момент. Мы так как-то фринту убили за пару ударов, и админа там рядом точно не было :redlol: Хз с чем это связано. Ясно всё с тобой, маня. respekt)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpoIIIkaPy 8 Опубликовано: 24 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2017 по этому еще на гф слыхал что он там ближе всего к админам и ему там рисуют всякую херню, не удивлен что и тут так Еще на далеком лавео епилоге (если не ошибаюсь) когда там админил Ранив доминатору норм рисовали, он и свалил вслед за Ранивом на его новый проект -аверию, вполне понятно почему именно туда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.