Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Админ плз проверь каст у магов ато чет не ок

скорость каста скила разная ... бутто соски лагают или че хз

и еше чет не понятное с татухами

Ставил я Wit+4 Men-4 каста было 1380 с книгой воля мага поставил еше +1 -1 каст не изменился ..

Но когда поставил +3 -3 \ +2 -2 то стало 1448 ...

Да про тату я тоже заметил,что то с ними не то.

А соски лагают так по оффу вроде,это когда слишком быстрый каст или что то вроде того.,где то слышал.

Да, на самом деле есть такая вещь как "лаг сосок" т.е. они как бы имеют откат, сам не играл на таких серверах, но тут этого лага сосок нету.Что с красками хз У некра с +10 пасивкой 1430 ( веспер сет, +4 вит, 1 берс)

Да про тату я тоже заметил,что то с ними не то.

А соски лагают так по оффу вроде,это когда слишком быстрый каст или что то вроде того.,где то слышал.

У нас нет лага сосок.

По поводу каста: 1 каст в полную силу, 2 с задержкой и медленней (в случае неприрывного каста) , если делать паузу, маленький шаг, к примеру, то после 1 каста, 2 пойдет как первый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...