Shanson 103 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Админ плз проверь каст у магов ато чет не ок скорость каста скила разная ... бутто соски лагают или че хз и еше чет не понятное с татухами Ставил я Wit+4 Men-4 каста было 1380 с книгой воля мага поставил еше +1 -1 каст не изменился .. Но когда поставил +3 -3 \ +2 -2 то стало 1448 ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да про тату я тоже заметил,что то с ними не то. А соски лагают так по оффу вроде,это когда слишком быстрый каст или что то вроде того.,где то слышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да, на самом деле есть такая вещь как "лаг сосок" т.е. они как бы имеют откат, сам не играл на таких серверах, но тут этого лага сосок нету.Что с красками хз У некра с +10 пасивкой 1430 ( веспер сет, +4 вит, 1 берс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да про тату я тоже заметил,что то с ними не то. А соски лагают так по оффу вроде,это когда слишком быстрый каст или что то вроде того.,где то слышал. У нас нет лага сосок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 По поводу каста: 1 каст в полную силу, 2 с задержкой и медленней (в случае неприрывного каста) , если делать паузу, маленький шаг, к примеру, то после 1 каста, 2 пойдет как первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Нащет тату + что то не так не только с витом но и с стром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.