BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Короче я был в шоке когда у видел что эполеты покупают по 1.3 кк я сначало подумал что баг но когда я увидел что я продал 3к эпов на 3ккк я был короче в шоке еше не могу поверить :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вэнди 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да вообще-то 20 к -100- к один эполет должен стоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 бедный покупатель я даже не успел ник запомнить я сразу побежал покупать пухи :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 половину бы отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geirby 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 дорого я за утро 20к эпов фармлю этог 1ккк и более 1-2 часа фарма ящеров, в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛеонидАгутин 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 с премаком на Дел******ре фармил 360к эпов, тута х1 дроп какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.