GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Всем привет ! Увидел сегодня ночью в школе полномочий овера в нубл венера сэте ...Одет неплоха , но что то он странно бегал и слишком быстро собирал дроп , подумал я нужно записать . На ваше усмотрение дамы и господа , что скажете ? на 2.11 все ясно . SheeLoden, Elp, Aenkinel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 дак щас все на софте сидят ты думал откуда фастом собираються сеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 LOmka пишет мне в Пм , со словами , на видео нет его ника ...ха-ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пати ломки настолько бомжатская, что заселеной адены после прайма не хватает уже даже на мiвiну :redlol:(або що там їдять в вінниці?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 что скажете скажу, что ты сын трехлапой женщины SoulPlay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 го пруф нищий хуесос А для чего ты тогда за несколько часов до начала олимпа в школе фармишь ? Ты что даун ? Или у тебя особая защита от админов , на то что бы не быть забаненным ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И что? Я например тоже не болтаю с ноунеймами, когда качаюсь на споте. А подбор быстрый, ну так в макрос вставлен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 жаль что админы непримут мер ибо ето бигвар и его трогать нельзя( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 axaxaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Существует несколько типов людей. Одни - адекватные, вторые не особо. Есть вещи, о которых все знают, но не говорят вслух. Некоторые люди могут себе позволить купить бота, некоторые нет. Я против бота, я его не юзаю. Но я умею его использовать и писать скрипты. Когда я вижу человека на боте - либо прохожу мимо, либо убиваю. Когда кто-то репортит ботоводеров - по мне дак это плохо. Тем более, когда ботоводер репортит другого ботоводера. РМТшники - это плохо, их надо репортить. А боты, это (да, это плохо) часть игры, и ты, да-да ты, чувак который 3 дня 60лвл на сабе берет и играет по 4 часа в день. Ты до сих пор бы в б грейде бегал, и не видел на рынке ничего. Хотя... Для вас всегда у соседа трава зеленее. poplavOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopkaS 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И что? Я например тоже не болтаю с ноунеймами, когда качаюсь на споте. А подбор быстрый, ну так в макрос вставлен. чего ты дурочку включил? Видно ведь дибилу,что бот фармит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добрый день, С видео ознакомились, меры приняли. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И что? Я например тоже не болтаю с ноунеймами, когда качаюсь на споте. А подбор быстрый, ну так в макрос вставлен. здесь не работает так, как на рпг Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaigaAkZabyl 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добрый день, С видео ознакомились, меры приняли. Спасибо. интересно и какие меры вы можете принять к плу пачки кла опозиции D посадите в тюрьму на часик для видимости?я какнить неполенюсь и запишу видео со всеми трейнами на хб и лоа так ради прикола посомтреть что вы будете делать D а то соло игроки ето грязь а бигвар короли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 интересно и какие меры вы можете принять к плу пачки кла опозиции D посадите в тюрьму на часик для видимости?я какнить неполенюсь и запишу видео со всеми трейнами на хб и лоа так ради прикола посомтреть что вы будете делать D а то соло игроки ето грязь а бигвар короли Почему же "часик в тюрьме"? Нет. Все игроки разбаниваются на общих основаниях с оплатой штрафа за нарушение правил (согласно данной теме - https://l2e-global.com/forum/threads/bot-xanting.15893/ ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.