StopkaS 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 научи нашего биша :D С возрастом я думаю само придет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luch 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Автору надо слетать в башню ночью, посмотреть чем пела промышляет 24/7...жду фрапс от туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Автору надо слетать в башню ночью, посмотреть чем пела промышляет 24/7...жду фрапс от туда... Бабосик фармится, протект есть, все изи! Сейчас бы в 2017 за идею и без галок играть (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luch 2 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Бабосик фармится, протект есть, все изи! Сейчас бы в 2017 за идею и без галок играть (с). Ну для автора это явно шок, либо он банвар решил объявить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopkaS 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Ну для автора это явно шок, либо он банвар решил объявить... да, автор, по всей видимости, обычный рядовой ноунейм игрок,такой как я и 80-90% игроков сервера, которые не используют софт и играют руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да автор по всей видимости обычный рядовой ноунейм игрок,такой как я и 80-90% игроков сервера, которые не используют софт и играют руками. у меня был тут топовый чар , который забирал хиро и его запетишили и отправили в бан за рмт . Немножко обидно стало , что порядочных игроков банят а всякую чепуху нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 у меня был тут топовый чар , который забирал хиро и его запетишили и отправили в бан за рмт . Немножко обидно стало , что порядочных игроков банят а всякую чепуху нет . pomnu na zbn'lende, bil toje takoi 4uvak u kotorogo bil "tovopii 4ar, i ne4ego ploxogo ne delal", a v itoge on sidel v fore vse vremya ka4al, i adenkoi barijil, i ne videl v etom ne4ego ploxogo, tak i govoril "YA SERVERU POMOGAJU, TEM SHTO PRODAJU ADENU"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 pomnu na zbn'lende, bil toje takoi 4uvak u kotorogo bil "tovopii 4ar, i ne4ego ploxogo ne delal", a v itoge on sidel v fore vse vremya ka4al, i adenkoi barijil, i ne videl v etom ne4ego ploxogo, tak i govoril "YA SERVERU POMOGAJU, TEM SHTO PRODAJU ADENU"))) =))) не я не такой , я аднаго раком поставил и втарого рмтшника с "топ клана " , вот где зло . Считать себя топовым и при этом писать петишки .Обосравись в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да автор по всей видимости обычный рядовой ноунейм игрок,такой как я и 80-90% игроков сервера, которые не используют софт и играют руками. вы не одни :D я с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 =))) не я не такой , я аднаго раком поставил и втарого рмтшника с "топ клана " И что? Жизнь заиграла новыми красками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Пиздец товарищи! Мало того что они вёдра и играют по 16 часов , там еще и пока спят ставятся на бота! Даешь вайну против софтомразей! Во имя императора! StopkaS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burn 6 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ne xvataet Yamy s foruma rpg) Gesiona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И что? Жизнь заиграла новыми красками? да нет , просто дали бы сходить на олимп , там разобраться кто сильнее и кто прав ... и уже потом бы банили . Ан нет поднасрали за день до оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 да нет , просто дали бы сходить на олимп , там разобраться кто сильнее и кто прав ... и уже потом бы банили . Ан нет поднасрали за день до оли Ааа, так вот где собака зарыта. Ответка значит кому-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 не люблю таких стукачков... Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.