SoulPlay 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У меня трех чаров 80+ забанили за софт , когда я им не пользовался и нет желания пользоваться ,ибо за честную игру. Вот такие админы тут .или ботхантеры дауны не понятно Где то на ХБ ржет один Пела :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 1) При входе в игру четко прописаны правила( софт запрещен), если ты с ними не согласен- зачем заходишь в игру? 1) При входе в супермаркет тоже написано "с собаками вход запрещен" - зачем ты ходишь в супермаркет? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Обидно что бан так и не последовал - и не будут приняты строгие меры это точно, ведь это ломка . В каком смысле "не последовал"? Персонаж был заблокирован мной лично и при разбане оплачивал штраф за нарушение правил на общих основаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 У меня трех чаров 80+ забанили за софт , когда я им не пользовался и нет желания пользоваться ,ибо за честную игру. Вот такие админы тут .или ботхантеры дауны не понятно Вот давайте без этого, пожалуйста :peka: Если персонажа портанули в тюрьму, значит было за что. В любом случае, саппорт служба всегда может убедиться в справедливости бана бот-хантерами на фрапсах, которые они нам предоставляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вот давайте без этого, пожалуйста :peka: Если персонажа портанули в тюрьму, значит было за что. В любом случае, саппорт служба всегда может убедиться в справедливости бана бот-хантерами на фрапсах, которые они нам предоставляют. Ну а мне почему вы не могли предоставить доказательства???? я еще раз повторяю я не имею ни малейшего понятия как пользоваться какой либо программой проверьте еще раз и предоставьте док-ва чаров Kasumi Ninjutsu Ayane . Заааааачем тут разводить пустую болтовню??? просто предоставьте доки которые я просил у поддержки, но они ответили что это может скомпрометировать вашихх хантеров, я вас убеждаю в обратном что это полная ошибка в бане моих чаров. Если бы я реально ботил тут неразводил бы этот трэш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ну а мне почему вы не могли предоставить доказательства???? я еще раз повторяю я не имею ни малейшего понятия как пользоваться какой либо программой проверьте еще раз и предоставьте док-ва чаров Kasumi Ninjutsu Ayane . Заааааачем тут разводить пустую болтовню??? просто предоставьте доки которые я просил у поддержки, но они ответили что это может скомпрометировать вашихх хантеров, я вас убеждаю в обратном что это полная ошибка в бане моих чаров. Если бы я реально ботил тут неразводил бы этот трэш К сожалению, мы действительно можем показать вам видео, на котором в полном объеме запечатлены методики проверки бот-хантера. Потому что это действительно их скомпрометирует. Вы же понимаете, что если кто-либо из игроков увидит как именно бот-хантер проверяет на наличие софта, то завтра весь сервер научится обходить проверки. Именно поэтому мы не предоставляем никому подобной информации. Достаточно того, что мы можем посмотреть запись и убедиться в том, действительно ли там использовался софт или в этом есть сомнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 К сожалению, мы действительно можем показать вам видео, на котором в полном объеме запечатлены методики проверки бот-хантера. Потому что это действительно их скомпрометирует. Вы же понимаете, что если кто-либо из игроков увидит как именно бот-хантер проверяет на наличие софта, то завтра весь сервер научится обходить проверки. Именно поэтому мы не предоставляем никому подобной информации. Достаточно того, что мы можем посмотреть запись и убедиться в том, действительно ли там использовался софт или в этом есть сомнения. Я постоял на дракосах 15 минут и улетел в бан, причем со мной там стоял тоже некр с окнами живой 100% такой же как и я! мы одновременно улетели в турьму. Тоесть вы реально думаете что основами можно стоять на самом популярном споте на так называемом боте? Ну меня интересует методика ваша замажьте там всё и покажите моего чара где хоть что то делаю как бот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 К сожалению, мы действительно можем показать вам видео, на котором в полном объеме запечатлены методики проверки бот-хантера. Потому что это действительно их скомпрометирует. Вы же понимаете, что если кто-либо из игроков увидит как именно бот-хантер проверяет на наличие софта, то завтра весь сервер научится обходить проверки. Именно поэтому мы не предоставляем никому подобной информации. Достаточно того, что мы можем посмотреть запись и убедиться в том, действительно ли там использовался софт или в этом есть сомнения. Галя ты серьезно думаешь кого то удивить своими "топ" проверками?) Тп, Non target, кенсел, Mob fear , invisible mobs , ваши ботхантеры которые только вышли на каникулы врятли юзают что то выше тп и кенсела. REALDOPEBOY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 К сожалению, мы действительно можем показать вам видео, на котором в полном объеме запечатлены методики проверки бот-хантера. Потому что это действительно их скомпрометирует. Вы же понимаете, что если кто-либо из игроков увидит как именно бот-хантер проверяет на наличие софта, то завтра весь сервер научится обходить проверки. Именно поэтому мы не предоставляем никому подобной информации. Достаточно того, что мы можем посмотреть запись и убедиться в том, действительно ли там использовался софт или в этом есть сомнения. Причем самое интересно что меня никогда никуда не ТПшило и никаких проверок я не замечал , меня насамом деле бомбит досихпор поэтому поводу. Так что верните мне хотя бы моего некра!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Видел я вас живых некров :D но за спиной ее на адрике) А вообще было бы не плохо если видео предъявляли нарушителю. Ибо проверки типа тпшнуть моба или игрока/ дать целку на моба или потрясти во круг землю или присумонить гремлина в локу 80+ - это не для кого не секрет) Но ведь бывают и правда игроки которые не отвечают ничего в чат никому, и бегают от таргета к таргету руками используя макросы, и их можно принять за бота. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Видел я вас живых некров :D но за спиной ее на адрике) где-то слышал что тут так можно, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kytyu 5 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Видел я вас живых некров :D но за спиной ее на адрике) А вообще было бы не плохо если видео предъявляли нарушителю. Ибо проверки типа тпшнуть моба или игрока/ дать целку на моба или потрясти во круг землю или присумонить гремлина в локу 80+ - это не для кого не секрет) Но ведь бывают и правда игроки которые не отвечают ничего в чат никому, и бегают от таргета к таргету руками используя макросы, и их можно принять за бота. Насколько я знаю люди все таки ставят на бота в скромные локации причем ставят туда твинков ,но явно не своих основ и не на дракосов!!! я сам этих ботов репортил либо пкшил но тут меня закинули в тюрмьу в первые за весь опыт л2 с ц3 хроник я в шоке если честно)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 На дракосах много ботов часто ставят люди) и плюс часто там фармят маги с сапортом на боте за спиной) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 На дракосах много ботов часто ставят люди) и плюс часто там фармят маги с сапортом на боте за спиной) зА ее люди улетают, а пела до сих пор стоит :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Галя ты серьезно думаешь кого то удивить своими "топ" проверками?) Тп, Non target, кенсел, Mob fear , invisible mobs , ваши ботхантеры которые только вышли на каникулы врятли юзают что то выше тп и кенсела. Ох, не нужно недооценивать наших бот-хантеров) Их проверки выходят далеко за рамки описанных вами приемов :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.