Kr0zE 489 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Ну на форуме рпг ты же такое не пишешь верно? И не кто там такое не пишет, а если и пишет то улетает сразу, что есть верно. Или ты считаешь, что бог 2 колес может такое писать? Изи бабос капает, протект есть, адена продается. Типо норм? я могу писать все что угодно, потому что я не раб системы, если админы дадут бан, значит дадут мне пофиг, а пела раб системы, получает бабки, значит должен молчать, а на счет рпг, почему я там такое не пишу, потому что там я за месяц не имел среднего буста, а на всех остальных серверах мы его добиваемся за недели 2-3 и особо за баны не обидно. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 koroche alltar :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Мои Рофлы :aloku: Как надо следить за своими рофлами, инструкция от крозе TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.