SoulPlay 14 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ох, не нужно недооценивать наших бот-хантеров) Их проверки выходят далеко за рамки описанных вами приемов :frog2: Вопрос очень простой, почему улетают соло пацаны, а 4 сайда имеют фул протект? :redlol::redlol: Господин Пела, рмтшещий адену и стоящий на боте 24\7 вывез уже машину :goodmorale: Л2-еПродал живет ровно до старта х25 рпг летом. Хоть кто то решил с умом все сделать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 А вообще было бы не плохо если видео предъявляли нарушителю. Увы, нет. Потому что, как я уже писала выше, в таком случае на завтра весь сервер будет в курсе методов проверки и сумеет их обходить. и бегают от таргета к таргету руками используя макросы, и их можно принять за бота. Для таких "кадров" есть отдельные приемы, с помощью которых можно убедиться в том, живые они или нет (я не про банальщину вроде тп, самона или кенсела). Не спорю, попадаются и живые, и их не трогают. К слову, также надо принимать во внимание, что проверка длится вовсе не 10 секунд, а гораздо дольше. Плюс если бот-хантер не уверен в результате, то он просит перепроверить другого бот-хантера. И все фиксируется на видео, а спорные вопросы еще и выносятся на обсуждение команды. Да, и еще, давайте откровенно. Боты всегда кричат, что они не боты. Есть конечно исключения, которые сразу пишут "каюсь, был на боте", но чаще - все "невиновные", а "бот-хантер мудак". Не так ли? :frog2: Страдание 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Вопрос очень простой, почему улетают соло пацаны, а 4 сайда имеют фул протект? :redlol::redlol: Господин Пела, рмтшещий адену и стоящий на боте 24\7 вывез уже машину Всех, кого мы ловим "на горячем", мы отправляем в тюрьму, без исключений. Адена, нафармленная на боте в аномальном количестве, изымается. Если кого-то упустили, не словили - ну мы тоже вроде как спим иногда, мы же не роботы. Но! В данном случае мы всегда признательны нашим игрокам, которые присылают тикеты с бот-репортами, особенно, если к ним прилагается фрапс, на котором четко виден факт ботоводства / автоматизации процесса. Если видео действительно таковое, то можем заблокировать персонажа по нему. Разбан - на общих основаниях, с оплатой штрафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Выпускной отмечал же. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Выпускной отмечал же. продам уроки фарма на ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 продам уроки фарма на ДА Зачем? Я не обучаем. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Л2-еПродал живет ровно до старта х25 рпг летом. Хоть кто то решил с умом все сделать... Зачем так обобщать за всех? Пока там есть танкист и его собака, ни одна адекватная пачка не пожелает в очередной раз наступать на те же грабли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 а что топовость заключается в фарме мобов руками? ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
REALDOPEBOY 4 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 prosto zaskrinit' che supporti otvechayut i vsem pered new startami pokazivat' vi vseh poteryaete . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Хз я всегда когда банили меня за бота - я признавал, что был на боте, но за всю историю глобала не разу меня просто так не сажали в тюрьму) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Такая же фигня, был пойман за бота на старте, сопы спойлил, оплатил нехилый разбан и удалил все что наспойл... Так что не наговаривайте, все мы знаем какие вы "невиновные" TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 был пойман за бота :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GnomSpoil 4 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Всех, кого мы ловим "на горячем", мы отправляем в тюрьму, без исключений. Адена, нафармленная на боте в аномальном количестве, изымается. Если кого-то упустили, не словили - ну мы тоже вроде как спим иногда, мы же не роботы. Но! В данном случае мы всегда признательны нашим игрокам, которые присылают тикеты с бот-репортами, особенно, если к ним прилагается фрапс, на котором четко виден факт ботоводства / автоматизации процесса. Если видео действительно таковое, то можем заблокировать персонажа по нему. Разбан - на общих основаниях, с оплатой штрафа. А есть ли шанс получить разбан после рмт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Страдание 8 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 :panda_lol: А чё, я сознался перед админами что да юзал что надо сделать чтобы разбаниться. Я же не против автоматизации процессы если ты отошел кофе налить. Я против софта в ПВП и радаров. Которыми вы ищадно пользовались. (И продолжаете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 А чё, я сознался перед админами что да юзал что надо сделать чтобы разбаниться. Я же не против автоматизации процессы если ты отошел кофе налить. Я против софта в ПВП и радаров. Которыми вы ищадно пользовались. (И продолжаете) :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.