0men1 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добрый день! зашли в тюрьму в форте 1 же рб дает канцел по кд фул бафа любой баф кидаеш он канцелит! как ее фармитьможт мы что то делаем не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На сколько я помню, там всегда РБ были которые кидают кенсел чуть-ли не всему паку сразу. В этом плане они злые. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Добрый день! зашли в тюрьму в форте 1 же рб дает канцел по кд фул бафа любой баф кидаеш он канцелит! как ее фармитьможт мы что то делаем не так? уровни персонажей, относительно РБ, должны находиться в стандартном диапазоне, то есть не выше чем на 8 уровней (на сколько помню 8 максимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Кансел на птс зависит от уровня персонажа(а вот дроп нет, лол). Если по уровню бить то все хорошо. Если есть варк с гф и хилы 83+ и так легко пройти. Если правильно помню проблема с 1 рб, остальные норм по уровню(могу путать с замковым, там уровни выше). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0men1 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну мы 83 при всем при том я его бд пробовал агрить который 80 и всеравно канцел просто каждый раз при любом бафе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0men1 0 Опубликовано: 25 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 На сколько я помню, там всегда РБ были которые кидают кенсел чуть-ли не всему паку сразу. В этом плане они злые. ты не понял они не просто его кидают всему паку при любом ребафе сразу кидается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну мы 83 при всем при том я его бд пробовал агрить который 80 и всеравно канцел просто каждый раз при любом бафе До 74 вроде канселить не должен. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ну мы 83 при всем при том я его бд пробовал агрить который 80 и всеравно канцел просто каждый раз при любом бафе уровени персонажей не подходят для фарма этих рб, это на явах можно 85-м уровнем бить, но не на птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Попробуйте пройти данж на более низких уровнях персонажей. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dantalianrpg 5 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 76 лвл делайте фармеру и канселить не будет, и дроп не порежет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gesiona 8 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 ё, просто открыл Америку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 выдели РБ и посмотри у него в пасивках какой он лвл , если мне не изменяет память то первый РБ должен быть 65 лвл , 2й - 70 , 3й - 75. Канселит потому что разница больше 9лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.