Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ой xDDDDDDDD я же пишу дурно влияешь лол))) К-Кадет)) Танго Я обычно наоборот влияю положительно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Танго Я обычно наоборот влияю положительно :D:D О-Орбит) ну хз xD пары сообщений на форуме видимо хватает xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 О-Орбит) ну хз xD пары сообщений на форуме видимо хватает xD Транспортировка Нэт, я хорошая:3 А ты просто абрикос на юге рос :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Транспортировка Нэт, я хорошая:3 А ты просто абрикос на юге рос :D:D:D неа ну ваще на Севере, но рифма откудато была я ее знал xDD А-Апрель!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 неа ну ваще на Севере, но рифма откудато была я ее знал xDD А-Апрель!) Липисин :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Липисин :p ты че не спишь xD Н-Неаполь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ты че не спишь xD Н-Неаполь) Пора уже ))) Летооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Пора уже ))) Летооо Джарек Лето! О-ОGABAL xD да, лучше иди спать, ато в следующий раз мне придется узнать имя и спрашивать как дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Джарек Лето! О-ОGABAL xD да, лучше иди спать, ато в следующий раз мне придется узнать имя и спрашивать как дела :D Лев , арр:D Ну все, тогда ушла ZzzzZ:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Лев , арр:D Ну все, тогда ушла ZzzzZ:)))) Волк) снов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Волк) снов xD Компас:cool: Хей хо Айлл би бэк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Компас:cool: Хей хо Айлл би бэк:D Сикира)) Здраствуй) ты типа Терминатор? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сикира)) Здраствуй) ты типа Терминатор? xD Амнибус Как ты догадался? :eek:Блин но у меня нет красного глаза:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Амнибус Как ты догадался? :eek:Блин но у меня нет красного глаза:D а ты не спи денек xD С-Салам я знаю все и обо всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 а ты не спи денек xD С-Салам я знаю все и обо всех! М-малина Я уже 2недели не сплю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.