Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 А- ты же знаешь xD Давай ))) Лес АГАБАЛКА хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Лес АГАБАЛКА хДДД эээ xD не коверкай мой ник) С-Сыр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 эээ xD не коверкай мой ник) С-Сыр) Давай ты за меня микроэкономику сделаешь , и я не буду его каверкать :D :D :P Ракета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Давай ты за меня микроэкономику сделаешь , и я не буду его каверкать :D :D :p Ракета мне даже прочитать это слово с трудом удается xD наверное чтота сложное? где много таблиц и формул? xD А-Арнольд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 мне даже прочитать это слово с трудом удается xD наверное чтота сложное? где много таблиц и формул? xD А-Арнольд) Там много текста не понятного для меня самой и графиков хДДД Ужас вообщем:D Дробь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 мне даже прочитать это слово с трудом удается xD наверное чтота сложное? где много таблиц и формул? xD А-Арнольд) И формул и таблиц ,ахаха :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Там много текста не понятного для меня самой и графиков хДДД Ужас вообщем:D Дробь И формул и таблиц ,ахаха :( Б-Барабан) в общем сложности) ну ты найди чела который шарит в этом хорошо, он тебе это ты ему другой предмет xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Б-Барабан) в общем сложности) ну ты найди чела который шарит в этом хорошо, он тебе это ты ему другой предмет xD Да не, я уж сама как нибудь :) Новость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да не, я уж сама как нибудь :) Новость тыква Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 тыква азимут Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 азимут тапок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да не, я уж сама как нибудь :) Новость xD ну смари сама)) тапок к-кирпич) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 xD ну смари сама)) к-кирпич) Эх,даа: ) Чили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Эх,даа: ) Чили сделала?) ато я отходил спецом на пару часов, ато полюбэ отвлекаю xDDD И-Ириска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 сделала?) ато я отходил спецом на пару часов, ато полюбэ отвлекаю xDDD И-Ириска Да нет, сижу тыкаюсь по записям , тесты решаю хДДД Скоро голова закипит :cautious: АГАБАЛ :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.