AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да нет, сижу тыкаюсь по записям , тесты решаю хДДД Скоро голова закипит :cautious: АГАБАЛ :cool: Л-Логика) иди в прохладную воду голову ваткни)) у меня когда шол вар и я немог убить многомногомного людей в одного , бомбило :D холодная вода спасает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Л-Логика) иди в прохладную воду голову ваткни)) у меня когда шол вар и я немог убить многомногомного людей в одного , бомбило :D холодная вода спасает))) Я поняла у тебя рядом с компом ведро холодной воды стоит хДД У нас в кп у все горшки стояли Ахахаха:D:D:D Не потом заболею еще: ( Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я поняла у тебя рядом с компом ведро холодной воды стоит хДД У нас в кп у все горшки стояли Ахахаха:D:D:D Не потом заболею еще: ( Автор ахаха) ну ты не болей)) Р-Ракета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ахаха) ну ты не болей)) Р-Ракета) Не,не буду: ) Альтернатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не,не буду: ) Альтернатива и правильно)) А-Апельсин)) рано вставать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 и правильно)) А-Апельсин)) рано вставать?)) Не я дрыхлик, отдыхаю))) Нога хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не я дрыхлик, отдыхаю))) Нога хД А-Азербайджан) норм тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 А-Азербайджан) норм тебе)) Нуу если бы ты знал подробности, то точно бы "норм тебе" не говорил хД Нуга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Нуу если бы ты знал подробности, то точно бы "норм тебе" не говорил хД Нуга есть что сказать?) Дерзай)) А-Август) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 есть что сказать?) Дерзай)) А-Август) Ну то личное, связанное со здоровьем. А тебе рано вставать?)))) Телескоп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну то личное, связанное со здоровьем. А тебе рано вставать?)))) Телескоп у многих свои траблы со здоровьем) тут другая сторона важнее, Слежишь ли ты за этим) или забиваешь)) П-Попкорн))) та не не-рано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у многих свои траблы со здоровьем) тут другая сторона важнее, Слежишь ли ты за этим) или забиваешь)) П-Попкорн))) та не не-рано) Ну у меня все очень сложно = \ А так конечно слежу:) Носорог хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну у меня все очень сложно = \ А так конечно слежу:) Носорог хД Г-Груша) выздоравливай) или попровляйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Г-Груша) выздоравливай) или попровляйся)) Да это конечно ;) Спасибо =) Адекватность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да это конечно ;) Спасибо =) Адекватность Т-Толерантность )) чаек пьешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.