Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Т-Толерантность )) чаек пьешь?)) Тропа На данный момент нет, а так люблю ага:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Тропа На данный момент нет, а так люблю ага:3 да, чет тоже прилип к чаю)) или Травы вкусные или чет еще xD А-Аркада помоему мы тут тока в 2 играем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 да, чет тоже прилип к чаю)) или Травы вкусные или чет еще xD А-Аркада помоему мы тут тока в 2 играем)) Я так то обычно кофейком увлекаюсь))) А вот чай с травами это хорошо, но я только черный пью хД Агроном Ахах, да уж это точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я так то обычно кофейком увлекаюсь))) А вот чай с травами это хорошо, но я только черный пью хД Агроном Ахах, да уж это точно :D не, я кофе не пью)) какойто вкус странноватый для меня))) М-Махоуни чтота мне захотелось спать так резко xD) Снов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 не, я кофе не пью)) какойто вкус странноватый для меня))) М-Махоуни чтота мне захотелось спать так резко xD) Снов) Инжир Снов :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Инжир Снов :D:D Р-Рычаг )) УтроxD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Инжир Снов :D:D походу реал, тока в 2-ем играем xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Р-Рычаг )) УтроxD Гора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Гора А-Архыз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А-Архыз Заря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Заря Я-Якорь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я-Якорь Река Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Река апельсин Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 апельсин Небо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Р-Рычаг )) УтроxD Галка Да не вон народ еще подключается хД :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.