COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 аскетизм Метафора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Метафора амбразура Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ямщик кажется ктота поступил в магистратуру xD лол) амбразура Агабааааааааал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кажется ктота поступил в магистратуру xD лол) Агабааааааааал) Лампа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Лампа Аааагаааабааааааааааааааааааааал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 кажется ктота поступил в магистратуру xD лол) Агабааааааааал) Да я вообще батан хД Л-Ла ла ла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да я вообще батан хД Л-Ла ла ла :D АП нанай най ОП НАНАЙ НАЙ НАЙ НА НА xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 АП нанай най ОП НАНАЙ НАЙ НАЙ НА НА xDD Блин я сразу эту песню вспомнила, и ее полумужской голос :D:D:D Аптека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Блин я сразу эту песню вспомнила, и ее полумужской голос :D:D:D Аптека ))) че там опять учебу зубришь?) А-Август) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ))) че там опять учебу зубришь?) А-Август) ДАААА, я че то вообще втыкаю сижу , ниче не понимаю хДДД Трубка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ДАААА, я че то вообще втыкаю сижу , ниче не понимаю хДДД Трубка ))) ниче, поймешь) А-Апрель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ))) ниче, поймешь) А-Апрель) Я скорее вырублюсь за этим делом чем пойму :D Линия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я скорее вырублюсь за этим делом чем пойму :D Линия даааа согласен) щас с прайма свалю тоже и лягу ато все ломит)) Я-Ясли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 даааа согласен) щас с прайма свалю тоже и лягу ато все ломит)) Я-Ясли)) Вот и я думаю меня еще на часик хватит и все , лапки к верху потом :D Индивид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Вот и я думаю меня еще на часик хватит и все , лапки к верху потом :D Индивид лапки?) xD Д-Дальний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.