ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Снова? Хватит пить))) Реструктуризация язхзагабалнаркоман) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 язхзагабалнаркоман) рогадьяволанадзвездойдавиданорм:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 рогадьяволанадзвездойдавиданорм:cool: Маразмснесла) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Маразмснесла) так говорят, ээ, ну или над Святой троицей, я тоже раньше носила такой, но у меня перекрыт Анкхом был:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 так говорят, ээ, ну или над Святой троицей, я тоже раньше носила такой, но у меня перекрыт Анкхом был:p да я выросла уже из анкхов, кетельки итд. пентушка осталась одна) и то ношу ее чисто потому что нравится мне) а не как символику и то чему я поклоняюсь) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Снова? Хватит пить))) Реструктуризация я не пьющий)) язхзагабалнаркоман) слыыш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 да я выросла уже из анкхов, кетельки итд. пентушка осталась одна) и то ношу ее чисто потому что нравится мне) а не как символику и то чему я поклоняюсь) люди обычно трактуют по своему, носишь пентуху - сатанистка ну и т д *бабки на лавочке*:D ха слово давай э, ато ворвалась так:eek: Агабал аж притих:cry: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 люди обычно трактуют по своему, носишь пентуху - сатанистка ну и т д *бабки на лавочке*:D ха слово давай э, ато ворвалась так:eek: Агабал аж притих:cry: :D сатанистка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 :D сатанистка Было ж на "Я":eek: ну лан) Анкх:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Было ж на "Я":eek: ну лан) Анкх:D Хронос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Хронос Сульфат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Сульфат трансмиссия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 трансмиссия Яроврат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Яроврат Титан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Титан нитроглицерин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.