AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Конспект :D кстати о нем, надо писссааааааааать в Т-Тетрадку xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 кстати о нем, надо писссааааааааать в Т-Тетрадку xD Я как раз за место того что бы писать , гляжу кино:D и забыла про У- учеба хд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я как раз за место того что бы писать , гляжу кино:D и забыла про У- учеба хд так учи, ато учеба тебе сделает А-Атата xDD что смотришь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 так учи, ато учеба тебе сделает А-Атата xDD что смотришь ?) Нихачууу хД А - аудитория Шерлок Холмс:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Нихачууу хД А - аудитория Шерлок Холмс:)))) Фильм? с Дауни Младшим ?) или Сериальчик) Я-Ясельки ))) Я-Ямки Я-Янки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Фильм? с Дауни Младшим ?) или Сериальчик) Я-Ясельки ))) Я-Ямки Я-Янки Ага фильм , первую часть))) Клевый дядька:3 Ириска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ага фильм , первую часть))) Клевый дядька:3 Ириска Арбариска, от создателей Барбариски xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Арбариска, от создателей Барбариски xD Алгебра Чтоб ее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Алгебра Чтоб ее :D в Школе еще?) ЕГЭ? xD А-Анатомия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 в Школе еще?) ЕГЭ? xD А-Анатомия Линейная алгебра:(( бухгалтерский учет, анализ и аудит 1 курс :D :D Явление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Линейная алгебра:(( бухгалтерский учет, анализ и аудит 1 курс :D :D Явление Е-Еритики а я 4-ый Финишная прямая как говорится :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Е-Еритики а я 4-ый Финишная прямая как говорится :))) Да я бы сама давно закончила, так проблемы были со здоровьем) Информация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Да я бы сама давно закончила, так проблемы были со здоровьем) Информация Выздоровила ?) Я-Ясли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Выздоровила ?) Я-Ясли))) Ну как сказать, относительно)) Ахах опять твои ясли:) Империя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну как сказать, относительно)) Ахах опять твои ясли:) Империя Давай Попровляйся по Фулу)) Ясельки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.