AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Еретик =) Киндер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Киндер Ракушка : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ракушка : D А-Апельсин) чего не спишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А-Апельсин) чего не спишь?) Я только закончила писанину по учебе)))Надо и поиграть ,спать еще рано)))) Наука хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я только закончила писанину по учебе)))Надо и поиграть ,спать еще рано)))) Наука хД А-Арбуз ) кем играешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А-Арбуз ) кем играешь ?) Зрение ) Гномиком :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Зрение ) Гномиком :3 Ежевика) крафт? спойл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Ежевика) крафт? спойл?) Абрикос хД Спойлик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Абрикос хД Спойлик))) Сыр) жостко)) с окнами шпилишь ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сыр) жостко)) с окнами шпилишь ? ) Роса Ну только варк хвостиком бегает)пока до лоа далеко можно и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Роса Ну только варк хвостиком бегает)пока до лоа далеко можно и так) А-Апрель в ЛОА фпс падает чтота) да и я тока в прайм играю вне прайма ваще Онлайн не появляюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 А-Апрель в ЛОА фпс падает чтота) да и я тока в прайм играю вне прайма ваще Онлайн не появляюсь) У меня нет прайма в любое время в свое удовольствие бегаю))) Лосось : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня нет прайма в любое время в свое удовольствие бегаю))) Лосось : D С-Сакура цветок) та у меня прайм тоже уже в конец дня , поздаровались посмеялись пофармили разбежались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 С-Сакура цветок) та у меня прайм тоже уже в конец дня , поздаровались посмеялись пофармили разбежались У меня кпшка на х70 так то, но щас совсем не играю,на осады только захожу.Вот редко еще на 10 захожу и то на бафчик =)) Абонент ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 У меня кпшка на х70 так то, но щас совсем не играю,на осады только захожу.Вот редко еще на 10 захожу и то на бафчик =)) Абонент ) Т-Танком играю) двумя если быть точным) инсты один, фан другой xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.