Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хорошо себя вела? xDD Д-Домик Да, была хорошей девочкой:D ахаха Куб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да, была хорошей девочкой:D ахаха Куб была))) ключевое слово ахах) Б-Барыга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 была))) ключевое слово ахах) Б-Барыга) Не не, я и сейчас хорошая :3 А-Агабалиус ,муахаха AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не не, я и сейчас хорошая :3 А-Агабалиус ,муахаха С-Собака)) ну как сказать xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 С-Собака)) ну как сказать xDD Ну может быть совсем чуть чуть плохая :D Амбразура хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну может быть совсем чуть чуть плохая :D Амбразура хД на 95% ? xD А-АХАХАХАХАБАЛ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 на 95% ? xD А-АХАХАХАХАБАЛ xD Нууу нее, на 5% :3 Это ты бяка девяносто пяти процентная :D:D:D Лошадка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Нууу нее, на 5% :3 Это ты бяка девяносто пяти процентная :D:D:D Лошадка )) 95? бери выше)) 175% из 100)) А-Агхбалыч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 95? бери выше)) 175% из 100)) А-Агхбалыч) Блин я предполагала что в те хоть капелька хорошего есть, а тут вон оно че :eek: Черепашка хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Блин я предполагала что в те хоть капелька хорошего есть, а тут вон оно че :eek: Черепашка хД Агабашка xD да, я и хороше не дружим больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Агабашка xD да, я и хороше не дружим больше)) Плохой, плохой Агабашка хДДД Аист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Плохой, плохой Агабашка хДДД Аист Т-Ты ! Агабашка норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Т-Ты ! Агабашка норм) Ыныр ,во хДД Сам говорил что в тебе 175 из 100 , бяка :3 Я то знаю ты хороший :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ыныр ,во хДД Сам говорил что в тебе 175 из 100 , бяка :3 Я то знаю ты хороший :p откуда?) ведь даже имени не знаешь :D Р-Ррр типа ТИГР №2 xDD Ладненько , надо поспать)) а-то рано встал xD и вставать опять Рано)) Снов : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 откуда?) ведь даже имени не знаешь :D Р-Ррр типа ТИГР №2 xDD Ладненько , надо поспать)) а-то рано встал xD и вставать опять Рано)) Снов : D Я чувствую хороших людей :) И как же тебя звать?:D:D:D Редиска Снов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.