Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ЬР-РОНДО xD какая закаляка : D D Бяка Агабаляка ,ахаха:D О-Оптимус Прайм хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Бяка Агабаляка ,ахаха:D О-Оптимус Прайм хДДД не нравлюсь я те)) М-Машина!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 не нравлюсь я те)) М-Машина!))) Че эт, я же говорю ты хороший , но чуть чуть какуля:3 Акробат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Че эт, я же говорю ты хороший , но чуть чуть какуля:3 Акробат тебя обманули! я нихароший xD ни ха ро ши-й xD Т-Тапор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 тебя обманули! я нихароший xD ни ха ро ши-й xD Т-Тапор)) Хорошие люди всегда говорят что они плохие :) Хотя может ты и прав, я же не знаю тебя хД Ремень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Хорошие люди всегда говорят что они плохие :) Хотя может ты и прав, я же не знаю тебя хД Ремень xDDD может я и прав)) я же всетаки себя лучше знаю ахах) Н-нарКОТИКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 xDDD может я и прав)) я же всетаки себя лучше знаю ахах) Н-нарКОТИКИ Котики наркотики :3 Ну это естественно что ты то лучше себя знаешь)))) Исключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Котики наркотики :3 Ну это естественно что ты то лучше себя знаешь)))) Исключение Е-Енот))) или слово исключение какбы намекает? xDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Е-Енот))) или слово исключение какбы намекает? xDDDD Не не, оно не на что не намекает )))) Традиция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не не, оно не на что не намекает )))) Традиция Я-Ясли)))) ну не намекает так ненамекает ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я-Ясли)))) ну не намекает так ненамекает ))) Ах ты ясельки :D :D Инт хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ах ты ясельки :D :D Инт хД Тир)) не ну аче)) выживаю как могу !1)) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я-Ясли)))) ну не намекает так ненамекает ))) Абрикосовые ясельки хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Тир)) не ну аче)) выживаю как могу !1)) ) Так с этой игрулей , надо идти позаниматься хД Рракета :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Так с этой игрулей , надо идти позаниматься хД Рракета :p А- ты же знаешь xD Давай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.