Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 лапки?) xD Д-Дальний) Йошкин Кот хД Ну там ручки ножки и бумс хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Йошкин Кот хД Ну там ручки ножки и бумс хДД ))) на кого учишься?) Т-Трактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ))) на кого учишься?) Т-Трактор) Ну не вдаваясь в подробности пусть будет бухгалтер хДДД Радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну не вдаваясь в подробности пусть будет бухгалтер хДДД Радость хм я думал Банковские делишки)) Т-Тренажор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 хм я думал Банковские делишки)) Т-Тренажор)) Ну там специальность полностью если, то бухгалтерский учет, анализ и аудит Ы Реставратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну там специальность полностью если, то бухгалтерский учет, анализ и аудит Ы Реставратор слово Аудит , слишком умно для меня , его я не понял) Р-Ракета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 слово Аудит , слишком умно для меня , его я не понял) Р-Ракета Я сама иногда тоже не понимаю хДДДД Альтернатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я сама иногда тоже не понимаю хДДДД Альтернатива )))) зато применяешь, непонимаемое)) А-Бэ xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 )))) зато применяешь, непонимаемое)) А-Бэ xDD Ну да есть немного :D Экскаватор Так я все закончила наконец то и щас буду делать так Снов хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну да есть немного :D Экскаватор Так я все закончила наконец то и щас буду делать так [ATTACH=full]56822[/ATTACH] Снов хДДД Давай, я тоже попер)) Доброй)) Р-Ранец xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Давай, я тоже попер)) Доброй)) Р-Ранец xD Цирк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Цирк корова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 корова Авангард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaaika 122 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Авангард Дракон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Дракон Небосвод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.