AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я уже чуствую как ты меня медленно ненавидишь) #Naaya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 я уже чуствую как ты меня медленно ненавидишь) аga) не навязчиво и легко... нежным взмахом руки я нажимаю"Пожаловаться" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Абрикосина лол) АМАРЕТТО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 аga) не навязчиво и легко... нежным взмахом руки я нажимаю"Пожаловаться" :D та жми)) АМАРЕТТО О-Овца) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 та жми)) О-Овца) Амфетамин иопта =_= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Амфетамин иопта =_= Наркота!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Наркота!) Ээну :cool: Продаешь или употребляешь? :D Антибиотик;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Ээну :cool: Продаешь или употребляешь? :D Антибиотик;) не то не это) у меня это как природный елемент, ну или я просто дурак( xD К-Котяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 не то не это) у меня это как природный елемент, ну или я просто дурак( xD К-Котяра АЗАЗА блин, ну надоело жи все на А и на А, вредный Алагаб:cautious: Азбест:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 АЗАЗА блин, ну надоело жи все на А и на А, вредный Алагаб:cautious: Азбест:mad: Т-Тамада) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Т-Тамада) иди *_* ты обидки крч Антарктика:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 иди *_* ты обидки крч Антарктика:cry: больше Эмоций, МАЛО БОЛЬШЕ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЩЕЩЕБОЛЬШЕ!!11 А-АРГЕНТИНА !1 слова на А бест ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 больше Эмоций, МАЛО БОЛЬШЕ ЕЩЕ ЕЩЕЕЕЩЕЩЕБОЛЬШЕ!!11 А-АРГЕНТИНА !1 слова на А бест ! 1 Армата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Армата акцент Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 акцент Тост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.