AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Двустволка Аргентина Топы рождаются 15-го Декабря? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Аргентина Топы рождаются 15-го Декабря? Конечно, ну блин:D это как на Новый год только на 2 недели раньше:p Алевтина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Конечно, ну блин:D это как на Новый год только на 2 недели раньше:p Алевтина та я знаю как это )) Армавир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 та я знаю как это )) Армавир Да ладно:eek: В один день^_^ Бро,хули:D Рамзес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Да ладно:eek: В один день^_^ Бро,хули:D Рамзес C-Cестра а год какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 астра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 C-Cестра а год какой?) а об этом уже история умалчивает:cool: Амнебывнебо:D Автоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 а об этом уже история умалчивает:cool: Амнебывнебо:D Автоном Мяка...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Мяка...:D Няка же была =_= Обидка:cry: АШДВАО:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Няка же была =_= Обидка:cry: АШДВАО:D Офигеть :D Утро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Офигеть :D Утро... Классное, прохладное, весеннее утро :3 Терновник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Классное, прохладное, весеннее утро :3 Терновник ага, теплое, вселое утро на работе.... Квас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 ага, теплое, вселое утро на работе.... Квас Я тоже на работе с 8-00 и?:cool: Главное чтобы утро началось не с кофе:D Сок;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я тоже на работе с 8-00 и?:cool: Главное чтобы утро началось не с кофе:D Сок;) :D Крем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
#Naaya 244 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 :D Крем Микстура;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.