bratan1 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой...на саб квесте, пытался выбрать сдачу ТОП Б веапон дуалы СЛС ,но мышка мисскликнула и выбралось самурай лонг сворд)Хотел бы вас попросить откатить этот квест до выбора слсов,а то я понятия щас не имею что делать в такой ситуации.в инвентаре СЛСЫ дуалы есть.время миссклика где-то 20-30.Прошу помочь!Ник HackerSpb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Здравствуйте. Пожалуйста, обратитесь в саппорт службу через ваш Личный Кабинет. Вам постараются помочь. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Обратился)а можно как-то узнать скоро они ответят?и можно как-то ускорить процесс? очень срочный момент просто)с Уважением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Ваше обращение уже передано профильному специалисту. Пожалуйста, ожидайте, это может занять некоторое время. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Спасибо большое!Ожидаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratan1 2 Опубликовано: 26 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Если можно сообщите пожалуйста в службу поддержки)что с обменом произошла ошибка)что бы ответили мне в личном кабинете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 Все тикеты рассматриваются в порядке очереди. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2017 На сколько я знаю Вам смогли помочь через саппорт службу. Данную тему закрываю. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения