Victimized 62 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 что я только что посмотрел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izn 20 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ужс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satori 38 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Шикарно!) Посмеялся от души) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
denman911 24 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ае брат break-boy :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вот было бы класно, если бы дверь с петель сбил и монитор с камерой розх*ярил да было бы прикольно:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 пацаны в 2 пака фармят фрею , ок ну да .Лучше чтото чем ничего. Главное что все сосо в поле..:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да мне ваше пох че вы там тролите .Я етозакинул просто по ржать .все нормальные люди ето поняли. А люди которые живут игрой ,нечего обяснять..удачи;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.