z10nishe 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 День добрый. Назрел такой вопрос,если я куплю руну опыта через купон за 185 на твинке,она законцервируется и я смогу её передать или она уйдёт сразу в квест итем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Пожалуйста, уточните, Вы имеете в виду сертификаты на E-Coin? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10nishe 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 да,через сертификат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Все руны в ЛК, кроме Infinity упакованы в коробки, которые можно передать. Руны попадают в квестовый инвентарь и начинают действовать как только вы откроете коробку. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10nishe 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 меня интересует конкретно руна,купленная через сертификат за 185 е-global coin в игре. Если я её куплю,смогу ли я её передать или не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Указывайте точное название итемов пожалуйста. Я так понимаю речь идет о Discount Coupon + 185 E-Coin? Она сразу персональная, вы ее не передадите. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10nishe 0 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 именно это я и хотел уточнить,спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.