krasota 86 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Пожалуйста, расскажи мне правду. Ту самую что я похоже не знаю. Пела в 3 пачки во время тв смог сделать 3 волны , залить на биша 30 ПТС на овера 10,и плевать что не пришёл на тв так же как и на баюмов и вообще куда то кроме хб TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 вы меня не правильно воспринимаете, я не защитник пелы на форуме Пожалуйста, расскажи мне правду. Ту самую что я похоже не знаю. конечно не знаешь, пачки же из клана на недельку не ливнули :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Хотя на самом деле больше ноют по поводу пелы, те кому он демпит цены на аденку :D ну конечно не оч нравится, что он стоит. Но хз, на любом сервере есть такие чуваки) ne prodal ne 1oi adenki , daje 4ytka sam kypil . mne poebat na scanogo beznogogo dayna, botil bu solo pakom i botil . no naxyia eto typoe 4mo CLit paralelno ? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 вы меня не правильно воспринимаете, я не защитник пелы на форуме конечно не знаешь, пачки же из клана на недельку не ливнули :redlol: Теперь вообще тебя не понял, может пояснишь наконец? или считаешь себя Человеком Загадкой - супергерой Еглобала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Теперь вообще тебя не понял, может пояснишь наконец? или считаешь себя Человеком Загадкой - супергерой Еглобала? считаю что есть вещи, которые нельзя выносить на форум если ты действительно не понимаешь, то нет смысла продолжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 считаю что есть вещи, которые нельзя выносить на форум если ты действительно не понимаешь, то нет смысла продолжать А ты мне на ушко в скайпик шепни, я послушаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ну 4/4 тебе ебучку начистил хех))))) Вот блять. А на этом моменте я говорю тебе, что "У МЕНЯ СВОЯ ИГРА ТЫ НЕ ШАРИШЬ Я ФАРМЕР", и на любой твой аргумент про то, что "Я ж тебя обсцыкаю без сосок, о чем ты, что ты несешь. поехавший?!" - парирую тем, что мне администрацию за этот Олимп еще и бабло платит. Звучит абсурдно, глупо и пошло. Как ХайпТрэйн. ) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 ne prodal ne 1oi adenki , daje 4ytka sam kypil . mne poebat na scanogo beznogogo dayna, botil bu solo pakom i botil . no naxyia eto typoe 4mo CLit paralelno ? Да, нужно отдать дань нашего Партийного уважения Роксу. Разница между Пэллой и Роксом (извини за сравнение, Рокс, ничего личного) в том, что последний - не охуевает. Первый же - охуел чрезмерно. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 че он пишет переведите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulPlay 14 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Какой бы Пастер уебок не был, но он хороший игрок. И он как и я, как и многие видели здесь замену рпг... но нет, этого не произошло. В июле старт рпг, хотя...еПродал умрет когда проплата клов кончится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 xz, nekto iz adekvatnux na rpg yje nekogda ne poidet, a sdes ewe est shans y GMov odymatso i popotet . TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Да, нужно отдать дань нашего Партийного уважения Роксу. Разница между Пэллой и Роксом (извини за сравнение, Рокс, ничего личного) в том, что последний - не охуевает. Первый же - охуел чрезмерно. Может ноги в организме вырабатывают гормон - антиахуин? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 xz, nekto iz adekvatnux na rpg yje nekogda ne poidet, a sdes ewe est shans y GMov odymatso i popotet . угу, гф хороший был :D любим, помним,ждем :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 На ГФе был Ода. На ГФе не было Пелы. Остальное вроде как всё тож самое :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrOne1 6 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 xz, nekto iz adekvatnux na rpg yje nekogda ne poidet, a sdes ewe est shans y GMov odymatso i popotet . Пастер, согласен полностью с твоими словами, но бля, админишкам похуй, увы. Что я тут увидел: нестабильный клиент, лаги, Боты (я уже не кидаю репорты ибо бесолезно, их просто дохуя), ужасный сапорт, неадекватный рынок, купленные паки, просто УЩЕРБНЫЙ донат (я про ПА и про всякие там шмотки - это ваще забей). И да полностью согласен пасер - ласт сервер, и в мусорку такую вакханалию. Рили ну его нахуй, я лучше пойду на обоссанный астериос, там хоть ботов нет и клиент не лагает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.