CanabisPP 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Собственно, мною была сделана попытка фарма дагером атт 150+ и я столкнулся аж с 3мя проблемами, которые присутствуют только на вашем проекте. 1. При сборе нельзя притворится мертвым???лолол 2. 2/3 собранных фонтанов с мобами 3. 1/3 просто пустышки КАК ВООБЩЕ ФАРМИТЬ???? добавьте мобам способность еще видеть хайд, чтобы я вообще забил. Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanabisPP 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Норм........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 Норм........ у тебя фейлится сам скил, а он не 100% ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CanabisPP 1 Опубликовано: 27 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 у тебя фейлится сам скил, а он не 100% ) вот ты сказал что фейл прошел из-за скилла, но собирать больше нечем =) или как-то можно добиться 100% сбора?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2017 вот ты сказал что фейл прошел из-за скилла, но собирать больше нечем =) или как-то можно добиться 100% сбора?))) никак, шанс успешного прохождения скила никто не отменял, там же написано, что скил фейл в систем чате СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФартуМастиАУЕ 4 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Ходил с агатионом с близ, все норм было за 50 минут собрал 4 фулл кристала, я хз что ты ноеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 Видел сегодня это тело в соа. Мало того что фонтаны мои крысил, пока я мобов отводил, дак еще и на форуме ноет. Фейкдеф нельзя использовать во время использования скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.