MisterRazDva 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Порекомендовали посмотреть "Ходячих", но сейчас выбор стоит либо досмотреть supernatural ибо начать смотреть данный сериал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Да,пиздатый сериал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 классный сериалище) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Однозначно смотреть,супернатурала педам оставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не смотрела, не очень люблю тематику зомбаков:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Первые 2 сезона нормальные,дальше неочень Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 зачетный сериалец, а супернатурал твой такое дерьмище что я аж варюсь вспоминая о нём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Смотри ходячие, клевый сериальчик, но вообще моя оценка по окуенности сериалов: 1)Первое место - игра престолов - игра престолов 2)спартакус - ну короче там 3 части, кровь и песок, боги арены, и жажда мести 3)дневники вампира -всем известны - ну короче ваще люблю провампиров, они такие сильные и бессмертные - прям как я, но еще я люблю вампирочек-телочек - они трахаться могут долго, ненасытные) 4)дневники давинчи-случайно скачал, думал куйня - начал смореть оказался окуенный ваще сериал! Рекомендую. 5)ходячие 6)быть человеком -американская версия, сериал про оборотня, призрака, и вампира - интересный и иногда веселый) 7)misfits - или долбанутые или плохие - и еще есть какая-то версия перевода их названия (кто как знает англ короче и крутят англ как хотят) - очень веселый фильмец - очень, особенно серия где у каждого кто входит в общагу на лбу появлялась цифра с количеством сколько у него было телочек.... Но самый крутой сериал - давно сморел и название забыл -напомните - там люди обладали способностями, был япошка, который мог телепортироваться и тд.. название какое - он номер 1внеконкурса вообще... Сериалы, которые меня не возбудили - "настоящая кровь", "стрела", и еще некоторые уже не помню названия MisterRazDva 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 забей, потратишь зря своё время, такое гг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 забей, потратишь зря своё время, такое гг слушай ты хоть свое мнение аргументируй, а то пишите тупо набивая посты, - если для большинства людей он кул сериальчик, то значит с тобой что-то не так, А не с сериалом - вот моя железная логика)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L17 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Смотри ходячие, клевый сериальчик, но вообще моя оценка по окуенности сериалов: 1)Первое место - игра престолов - игра престолов 2)спартакус - ну короче там 3 части, кровь и песок, боги арены, и жажда мести 3)дневники вампира -всем известны - ну короче ваще люблю провампиров, они такие сильные и бессмертные - прям как я, но еще я люблю вампирочек-телочек - они трахаться могут долго, ненасытные) 4)дневники давинчи-случайно скачал, думал куйня - начал смореть оказался окуенный ваще сериал! Рекомендую. 5)ходячие 6)быть человеком -американская версия, сериал про оборотня, призрака, и вампира - интересный и иногда веселый) 7)misfits - или долбанутые или плохие - и еще есть какая-то версия перевода их названия (кто как знает англ короче и крутят англ как хотят) - очень веселый фильмец - очень, особенно серия где у каждого кто входит в общагу на лбу появлялась цифра с количеством сколько у него было телочек.... Но самый крутой сериал - давно сморел и название забыл -напомните - там люди обладали способностями, был япошка, который мог телепортироваться и тд.. название какое - он номер 1внеконкурса вообще... Сериалы, которые меня не возбудили - "настоящая кровь", "стрела", и еще некоторые уже не помню названия Сериал который ты забыл называется "HEROES" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не смотрела, не очень люблю тематику зомбаков:p Как так?) Это же круто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisterRazDva 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Смотри ходячие, клевый сериальчик, но вообще моя оценка по окуенности сериалов: 1)Первое место - игра престолов - игра престолов 2)спартакус - ну короче там 3 части, кровь и песок, боги арены, и жажда мести 3)дневники вампира -всем известны - ну короче ваще люблю провампиров, они такие сильные и бессмертные - прям как я, но еще я люблю вампирочек-телочек - они трахаться могут долго, ненасытные) 4)дневники давинчи-случайно скачал, думал куйня - начал смореть оказался окуенный ваще сериал! Рекомендую. 5)ходячие 6)быть человеком -американская версия, сериал про оборотня, призрака, и вампира - интересный и иногда веселый) 7)misfits - или долбанутые или плохие - и еще есть какая-то версия перевода их названия (кто как знает англ короче и крутят англ как хотят) - очень веселый фильмец - очень, особенно серия где у каждого кто входит в общагу на лбу появлялась цифра с количеством сколько у него было телочек.... Но самый крутой сериал - давно сморел и название забыл -напомните - там люди обладали способностями, был япошка, который мог телепортироваться и тд.. название какое - он номер 1внеконкурса вообще... Сериалы, которые меня не возбудили - "настоящая кровь", "стрела", и еще некоторые уже не помню названия надо сохранить.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rigle 58 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Сериал который ты забыл называется "HEROES" совершенно верно)) Вот я считаю это сериал номер 1 из всех - он смотрится залпом все сезоны просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spectre 12 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Безусловно смотреть "Ходячих" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.