Fantiny 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Смотри , шикарный сериал , но вот только в третьем сезоне уже хз что пошло ..... Сверхъестественное - хз , я дропнул где-то на 5ом сезоне , первые -да клевые были , а потом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 самый лучший сериал что когдато видел - побег из тюрьмы, но жалею иногда что видел, т.к . теперь всё остальное не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 самый лучший сериал что когдато видел - побег из тюрьмы, но жалею иногда что видел, т.к . теперь всё остальное не очень Ты сейчас про "Побег" ? там где парень сел в тюрьму ,чтобы брата вытащить (P.S. Еще есть кто-то права выкупил и сделал ужасный русский плагиат сериал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ты сейчас про "Побег" ? там где парень сел в тюрьму ,чтобы брата вытащить (P.S. Еще есть кто-то права выкупил и сделал ужасный русский плагиат сериал) хз русский не видел, я про оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 хз русский не видел, я про оригинал да , американский сериал- шедевр , хотя и та бред бывает , до сих пор помню про руку у чайного пакетика:D я правда только 2 сезона видел , остальных тогда еще не было, надо будет досмотреть А русский сериал не смотри , не смотря на то , что скопировали все тютелька в тютельку , получилось убого как всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ПОбег(который не русский) Очень классный сериальчик))))) Я вот сейчас залипаю на Игра Престолов))) НУ прям вообще нямка а не сериал)))) Следующий в очереди Супернатурал, ну или Сверхъестественное сезон 8 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImSoul 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Посмотрел, "Ходячих" мне понравилось, люблю темы о пост-апокалипсисе а ещё больше о зомби:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neXes 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Сериал классный, но до 3 сезона, даже во 2 сезоне есть такие тупые серии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleh Yurchenko 15 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Конечно смотреть. Осенью будет 4 сезон ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Первый сезон на 1 дыхании посмотрел. Второй как-то не пошел вообще. С самого начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.