Garthar 4 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Господа админы, я слабо понимаю сложившуюся ситуацию с бафами ньюби хелпера для самонов. Прикол в том, что как таковые бафы самонам особо то и не нужны, потому что у всех самонеров довольно хороший собственный набор баффов, а вот бафнуть любимого волка почемуто не представляется возможным. Может сделает так чтобы и хэлпер и премиум предлагали бафнуть пета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 За PC очки и так бафает, куру точно бафал. Жадный гнум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Если Вы обладаете примемиумом, Вы можете бафнуть любого вашего пета за PC очки у NPC Adventure Guildsman Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Хм ок гляну, вроде он у меня тоже ругался на то что у меня не вызван сервитор. Может чего поправили с того времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garthar 4 Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Да точно, в преме бафает. Можно темку прикрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 29 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2017 Мы рады что смогли помочь Вам. Приятной игры) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения