Agnes1 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ищу кп только захожу на сервер TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rael 14 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Сильно раскачиваешься - уже месяц прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnes1 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 я только щас смогла начать. как думаешь стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Если ты обаятельна и стройна, а так же способна воспринимать критику ,всегда сможешь быстро развиться и найти хорошое кп. Если же ты глупый центнер то лучше не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnes1 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 спасибо)))) пошла я кач по набору пиши в игре ник Agness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 А режим игры какой? Че от КП хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnes1 1 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 да играть хочу развиваться и пвп и главное онлайн кп ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 да играть хочу развиваться и пвп и главное онлайн кп ! Да просто я подумываю собрать КП из "непрокачанных игроков", прайм будет 20-24, но гонки в топы не будет. Просто совместная комфортная игра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.