TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 раз такой сильный - создай отдельную тему. Окей, давай раскроем карты! Поехали. Биш - Крозе, Ирреале ЕЕ - Альтер, ХайпТрейн ШЕ - Крозе, Ирреале Овер - Янз, ХайпТрейн ММ - Янз, ХайпТрейн, в условии, если Крозе - поебать. Если нет - Крозе, Ирреале Сорк - см. пункт "ММ" СХ - Пастер, Ирреале, если он сделает 15 боёв Варк - Доминатор, Лига, если Крозе разрешит ДА - Верон, дешевая адена на "котах", спрашивайте в магазинах вашего города! (лига) Паладин - см. пункт "ДА" (иреале) ШК - какой-то 100й мембер Пастера, Ирреале ТК - ??? Хавк - либо мой твинк с 10 птс, либо твинк какой-то рендомки из Иреале с 10 птс, похуй даже нам с ним СР - Эклипс, Лига Арба - Кита, Лига ФР - ???? :D:D;dddvewvp[lvp Коневод - тот челик, который не из Ирреале, то есть не будет с табуна очки релогать на клан завтра. Как его? Короче который клёвый. Ну вы поняли))0) ФС - ФС ) Котовод - Дреда, Теон Споилер - чей-то твинк, из Ирреале вероятно. Наш (клановый) на фанпэе, партийный решил фармить споилером. Ну вы поняли. Крафтер - ??? Берс - Каиф, Лига Слб - 100й мембер Пастера с разрешения Крозе, Ирреале Тирант - Пастер, Ирреале Дестр - кто-то из Лиги Гладиатор - iPKu, который оплатил новую коляску с пропеллером и встроенной искусственной вагиной Издевки сами знаете кому. ТХ - тот скиловый челик на скриптах из Крозе, Ирреале ПВ - уважаемый opyatop АВ - см. пункт "ФР" Вроде никого не забыл? А, точно БД - Крозе, Ирреале СВС - Крозе, Ирреале ах да, еще ПП - твинк Пэллы, ХайпТрэйн, если они 15 боёв сделают. Больше ноблов ПП не видел, на этом не поленились квесты пробегать :D ВЛ - что это? Можете квотить. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. WarningLucky, Страдание, Trolya и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 1й Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 ПВ - уважаемый opyatop Прослезился =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eђernalsun 9 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Кстати видел одного ВЛа, но не уверен, что он 1 победу сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Шо за верон на ДА ? Почему не ЗэДоминатор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Коневод - тот челик, который не из Ирреале, то есть не будет с табуна очки релогать на клан завтра. Как его? Короче который клёвый. Ну вы поняли))0) Я хиро. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Шо за верон на ДА ? Почему не ЗэДоминатор ? локальный мэм. TheDominator, конечно. Мы же не говорим: "Это дом от строительной бригаты такой-то", мы говорим: "Это мой дом". Это моё ХИРО ДэА! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 тема наводит меня на некие хитрые мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 тема наводит меня на некие хитрые мысли Всё в руках Господа нашего, но всё и в руках Крозе. Крозе = Господь Бог? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всё в руках Господа нашего, но всё и в руках Крозе. Крозе = Господь Бог? крозе не захватил мне руну, он не Бог. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxoBaHblu 13 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всё в руках Господа нашего, но всё и в руках Крозе. Крозе = Господь Бог? но это же не хитрые мысли это скорее некое идолопоклонничество а у меня именно хитрые мысли и ебало лицо при этом такое хитрое-хитрое! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 крозе не захватил мне руну, он не Бог. Я захватил Руну на челика, который рейдж квитнул из КП по причине того, что, цитирую: у нас будут всегда разные взгляды на игру. Я играю ради удовольствия и эмоций, а ты ради каких-то топов Исходя из этого, если хочешь Руну - давай я перепишу на тебя Руну. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Без значков клана лайк не поставлю. Переделать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 значки нужны, и хайптрейна побольше. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Без значков клана лайк не поставлю. Переделать! значки нужны, и хайптрейна побольше. Проверяй. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.