SomebodyNew 20 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Чо сам то на ДА не фармил?? буста мало же - очевидно же ну! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Charisme 22 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 некр?:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Pochemu doshik,a ne mivina,dominator? ещё ролтон есть, чтобы не разжигать межнац :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGreed 4 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Кстати насчёт пп, у меня как минимум оконный пп с тремя сабами нобл есть еще)) вообщем хреновый из тебя анализатор, как и доминатор тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 у меня всего сделано боев 30 такой пиздун! у тебя больше 40 боев проведено и 50- птс, вчера слился СЛХ и ливнул с олимпа. Ну скажи честно что ты просто не тащишь. На скиле не тащишь, мама денег на шмот не дала, на нем тоже не получается вывозить.. что делать?! - правильно!! нужно сказать что я и не планировал идти на хиро! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Щас Сандаль будет писать что он про, что он смог меня 1 раз убить и ему этого достаточно! Но если такой криворукий как я смог набрать 200 ПТС, какой же кривой сандаль, что даже этого не смог?! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ещё ролтон есть, чтобы не разжигать межнац :panda_lol: Господа вы попутали ,дошик сайд - это пела . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я уже столько раз про доширак слышал что аж попробовать захотелось, но его нету в супермаркетах в отделах с русским экспортом. Он настолько плох что его даже не экспортируют? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Да и в 2к17 шутки про дошик не актуальны,ибо им питаться выходит дороже,чем нормальной едой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ай ладно, уберу пост, жалко мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 хз дошик вкусная хня, хотя мивина лучше СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Как-то сложно написано, я не вкурил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я уже столько раз про доширак слышал что аж попробовать захотелось, но его нету в супермаркетах в отделах с русским экспортом. Он настолько плох что его даже не экспортируют? Иногда ностальгирую. С моцарелой и томатами черри -норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Я уже столько раз про доширак слышал что аж попробовать захотелось, но его нету в супермаркетах в отделах с русским экспортом. Он настолько плох что его даже не экспортируют? это просто еда для избранных! буржуи не достойны вкусить вкус пищи богов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 это просто еда для избранных! буржуи не достойны вкусить вкус пищи богов. я же не хочу ей питаться! мне так для опыта попробовать! у нас есть всякая такая с китайскими надписями, типа быстрый перекус... это тоже самое? Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.