Dre1 41 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 я же не хочу ей питаться! мне так для опыта попробовать! у нас есть всякая такая с китайскими надписями, типа быстрый перекус... это тоже самое? Нет. По мнению моего желудка, то что я запостил выше, в разы лучше. Но сходство есть (пробовал и ролтон, и доширак, и бигбон, и мивину). TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SomebodyNew 20 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Нет. По мнению моего желудка, то что я запостил выше, в разы лучше. Но сходство есть (пробовал и ролтон, и доширак, и бигбон, и мивину). равных говяжему дошику нету на свете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 равных говяжему дошику нету на свете! Анаком с креветками топ! Тыщу лет не видела.... =( . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zDrive1 10 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Анаком с креветками топ! Тыщу лет не видела.... =( Cофья и Александра ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 такой пиздун! у тебя больше 40 боев проведено и 50- птс, вчера слился СЛХ и ливнул с олимпа. Ну скажи честно что ты просто не тащишь. На скиле не тащишь, мама денег на шмот не дала, на нем тоже не получается вывозить.. что делать?! - правильно!! нужно сказать что я и не планировал идти на хиро! мой чар летает в чейне. а так да, ты пиздел - получил пиздюлей на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 мой чар летает в чейне. а так да, ты пиздел - получил пиздюлей на оли. ага, значит ты фармер и заливаешь клан?! Классный фармер который еще на 40-50 ПТС держится. И что-то я не видел не одного релога с тебя. Даже если ты их и сделал целых 2! то ты все равно не о чем. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ага, значит ты фармер и заливаешь клан?! Классный фармер который еще на 40-50 ПТС держится. И что-то я не видел не одного релога с тебя. Даже если ты их и сделал целых 2! то ты все равно не о чем. зачем ты что-то пишешь, будучи 30 15 котом проебал мне, у которого +11 скиллы, и 0 лсов? а так, вридимо хуево следил за мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 зачем ты что-то пишешь, будучи 30 15 котом проебал мне, у которого +11 скиллы, и 0 лсов? а так, вридимо хуево следил за мной ты скрин с победой в рамочку поставил? прям там уже макс скил +11? и вообще 0 ЛСов? )) такой пиздун. Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ПРОСТО ФРИ ХИРО ММ СОРК СПАСИБО ФЛЕКСИК RazzoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 гц с хиро ебло хохлятское Charisme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake101 2 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 флексик поздравляю с хиро ez хиро сорк всем гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreDa1 13 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ГЗ всех ХИРО! Teon Warlock hero x8 Teon Soul Hound hero x 3 Teon Pony hero x3 BlackBird Cardinal hero x1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silencee 9 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 oh yzhe etot dominator so svoim spiskom :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Не ну че, второе место, заслуженный серебряный член snake101, b1oody, Silencee и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 против клана хайп трейн забрать хиро биша ше мма сорка в пати, это конечная snake101 и Charisme 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.