TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пастер - ГФ, хорошо повоевали, ох и выматал же ты меня ;) Пэллу забил хуем до смерти Крозе одним паком вз 4(3). Завтра будет новый день, новый сервер и новый бигвар. Ну а пока - всем приятных снов. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 как сказал бы один хуесос - "новая э(р)а" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 хз залил всех кого хотел. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 даже в Лиге есть валоры, лаль. Олимп менеджер ебаный, хрр тьфу. Ой блять, не зли меня сейчас. Да, в Лиге есть хиро. А знаешь, почему? Потому-что в лиге есть группы. Ровно 3 группы, которые мокнулись в Олимп и отпотели от звонка до звонка, забрав 10 героев из 13 планируемых. Я понимаю, что ты сразу объяснил за себя изначально и претензий к тебе нет и быть не может, в то время как Пэлла определялся как Олимп менеджер, и тема про него, но "Даже в Лиге"? В Лиге есть хиро, потому-что бойцам Лиги не было похуй. А так-то да, согласен с тобой. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema1 37 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Пастер - ГФ, хорошо повоевали, ох и выматал же ты меня ;) Пэллу забил хуем до смерти Крозе одним паком вз 4(3). Завтра будет новый день, новый сервер и новый бигвар. Ну а пока - всем приятных снов. что мертво неоживет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ой блять, не зли меня сейчас. Да, в Лиге есть хиро. А знаешь, почему? Потому-что в лиге есть группы. Ровно 3 группы, которые мокнулись в Олимп и отпотели от звонка до звонка, забрав 10 героев из 13 планируемых. Я понимаю, что ты сразу объяснил за себя изначально и претензий к тебе нет и быть не может, в то время как Пэлла определялся как Олимп менеджер, и тема про него, но "Даже в Лиге"? В Лиге есть хиро, потому-что бойцам Лиги не было похуй. А так-то да, согласен с тобой. А ну не гори, просто Лига обычно в хиро не идет, их заливают пачки которые в ней играют ) И говорил я к тому что "Олимп Менеджеры" прогнозировали 50% у кельты, 50% у ФармБота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Тем временем) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А ну не гори, просто Лига обычно в хиро не идет, их заливают пачки которые в ней играют ) И говорил я к тому что "Олимп Менеджеры" прогнозировали 50% у кельты, 50% у ФармБота. А оказалось, что два хохла контрят Пэлу? Ну такое. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 А оказалось, что два хохла контрят Пэлу? Ну такое. Роб почему нет? одна всего? бабки на MasterCard кончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 т.е. саферо уже хахол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Роб почему нет? одна всего? бабки на MasterCard кончились? (с) Dominator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 т.е. саферо уже хахол? Ломка + Доминатор 2 хохла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 (с) Dominator Бля, всё гораздо проще. Почему мы не мокались в хиро ЕЕ? У Альтера лучше руки. Почему мы не мокались в хиро Биша? Потому-что проебали 1й лимит по фанчику, далее взвесили свои силы залива. Биш при этом под 200 ПТС поднял за 2й лимит, если не считать релоги на клан, то был бы на ровне с Евой, вот только нашего биша не лили всем селом, как Еву. Почему мы не мокались в хиро СПСа, Сорка, СХ? А их нет у нас ;D:D:d:ewpkwgeekp[l Почему мы не мокались в хиро овера и варка? Мокались. Ломка вовремя взвесил силы и отдал ПТС на клан, нашему Варку не пошло с последними волнами. Сказал бы по другому сделать - был бы хиро варк вместо СВСа. Решил "в пользу СВСа". И вообще, кот - тоже роба (с) А теперь немного математики от Интерлюд бойца: Чем меньше людей в замесе - тем больше весит хиро спира и меньше весит хиро роба. Фир + грандеур в 100 человек или в 20 - разница в 5 раз. Спира в 1 таргет при 32 таргетах или в 1 таргет при 6 таргетах (маги, ДА и тд) - разница в 5 раз. Ну вы поняли. Отмазка хорошая? Хорошая. Изи? Изи. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ломка + Доминатор 2 хохла А ва там в Одессе себя за хохлов не считаете? Петишка в СБУ вылетела. :panda_lol: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. DreDa1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 ничего не понял знаю только то, что ничего в нашей жизни не менятся, сосальщики дальше сосут. флексик опять топ 2 и не потянул залив, на некст сервере жду новые басни. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.